In questa località anche il lato gastronomico non delude nè i turisti ne i cittadini! Molti, infatti, gli appuntamenti per degustare le specialità, fra mercatini, fiere e sagre. Oltre ai prodotti tipici della Romagna, Bellaria–Igea Marina eccelle per il suo miele, rigorosamente biologico, proveniente dalle aziende del territorio.e per la confettura di fichi. Nei ristoranti non si può non ordinare la specialità locale, ovvero il brodetto di pesce, una zuppa preparata con almeno dieci tipi di pescato differente, che varia a seconda delle stagioni. Il piatto viene servito, di solito, con pane o piadina. Per quanto riguarda il vini, sono d’obbligo un Trebbiano o un Sangiovese.
Prenotazione obbligatoria · Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Pasti fino a tarda sera · Ottimi cocktail · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasta e birra artigianali oltre a secondi di pesce in un locale dal 1936 con arredi curati bianchi e blu. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Informale · Adatto ai bambini
Tagliolini allo scoglio e fritto misto tra arredi di legno in un locale informale aperto da marzo a settembre. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità della tradizionale cucina romagnola a base di pesce e carne, primi piatti con pasta fatta a mano.
Locale pulito e accogliente, dal servizio veloce e curato nei minimi particolari.