Lo Chalet Corso23 e’ il rifugio di montagna più originale della Romagna: ospitalita’ romagnola, buon cibo ed emozioni di alta quota. Tavoli anche all’ aperto nel bellissimo dehor. Centro storico Rimini
Piatti creativi italiani con specialità di carne e di pesce per una cucina creativa e di mercato, seguendo la stagionalità dei prodotti.
Locale rustico-chic con vasi di piante alle pareti.
Oltre 150 etichette di vino, formaggi dei presidi Slow-Food, carne di Fassona Piemontese, pasta fatta in casa.
Locale carino e accogliente dall’ambiente informale.
Un’ottima cucina giapponese che coniuga alla perfezione l’antica tradizione con una concezione attuale dei piatti e dello spazio
Ambiente esclusivo tipico della “Izakaya” (osteria) giapponese.
Specialità primi con pasta tirata al mattarello e carni con coniglio in porchetta, galletto e faraona al coccio, piccione ripieno, trippa, grigliate di maiale e manzo.
Locale rustico e accogliente con giardino interno.
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Pietanze romagnole, piatti di stagione a km zero e pasta all’uovo fatta in casa con materie prime selezionate dalla proprietà.
Locale rétro con rivestimenti di legno e parquet dall’ambiente familiare.
Sapori della cucina romagnola con primi della tradizione e carne cotta alla griglia.
Locale dall’atmosfera informale in una raffinata corte di un palazzo settecentesco nel centro storico di Rimini.
Piade, cassoni, pizze, piatti della tradizione con primi e secondi di carne e di pesce per un menù ricco e completo.
Locale semplice e informale prevalentemente d’asporto con servizio catering per piccole feste.
Pietanze romagnole e pizza cotta nel forno a legna accompagnate da oltre 100 etichette di vino.
Locale rustico, semplice e accogliente con pareti di mattoni e travi a vista.
Specialità della tradizione, dalla piadina coi salumi ai cappelletti, fino alle carni, selezionatissime e di prima qualità.
Atmosfera intima, calda e familiare, tra mattoni e travi a vista in un locale rustico con giardino.
Piade rigorosamente senza strutto e con farine macinate a pietra, ma anche menù di carne mordi e fuggi.
Locale semplice, informale e rustico con servizio d’asporto e consegna a domicilio.
Piatti tradizionali della cucina Romagnola e Riminese ma anche ottime pizze disponibili in diverse versioni e abbinamenti.
Locale accogliente e ben curato con quell’ambiente e quel calore tipico della gente di Romagna.
Sashimi, Nigiri, Hosomaki, Uramaki, Futomaki e Temaki della cucina giapponese serviti con la formula All You Can Eat sia a pranzo che a cena.
Location carina e accogliente con ambiente soft e raffinato con sala tatami.