A Cervia ci sono alcune specialità, frutto di questa terra. Primo fra tutti il cosiddetto “oro bianco di Cervia” ovvero il sale, che nasce dalle due saline del posto ed ha contribuito al suo sviluppo economico. È un presidio Slow Food ed a Cervia viene usato non solo in gastronomia, ad esempio per il caratteristico cioccolato al sale, ma anche per prodotti cosmetici di qualità. Altra eccellenza sono i formaggi freschi al Sale Dolce (squacquerone, casatella e straccone) o le gustose Cozze di Cervia che sono sottoposte ad accurati controlli. Fra gli ortaggi, invece, il cardo occupa una posizione privilegiata perché, essendo coltivato nella sabbia, acquista un sapore ed una consistenza unici.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Menù romagnolo casareccio in un casale del ‘700 dall’atmosfera familiare con arredi in legno e ampio giardino.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pizza classica e al metro pasta casareccia e piatti mediterranei serviti in un locale semplice con dehors.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Piatti di mare tra pareti gialle e foto d’epoca in locale informale a gestione familiare dal 1963 con veranda.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Pasta al ragù e piadine tra tovaglie ricamate e arredi di legno in un locale frequentato con giardino estivo.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Piatti romagnoli di terra in uno spazioso locale rustico dal pavimento in cotto con area bambini nel giardino.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente