La gastronomia di Cesenatico è fortemente legata alla pesca; periodicamente vengono organizzati appuntamenti per esaltare queste specialità. Nel periodo autunnale, ad esempio, c’è ‘il pesce in festa’ mentre in primavera una manifestazione irrinunciabile è “Azzurro come il pesce“. In queste occasioni le osterie, i ristoranti ed ogni locale della cittadina partecipa con entusiasmo nella diffusione dei piatti tipici locali. Fra i secondi di carne, invece, una posizione privilegiata è rappresentata dal maiale che si può trovare cucinato in ogni modo, soprattutto arrosto. Non è assolutamente raro trovare piatti tradizionali come rane in umido e lumache fritte.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Osteria con forno a Legna, Pizza e fritto misto di pesce tra tovaglie colorate e sedie di legno in un ristorante familiare con veranda.
Pizze e piatti di mare in un locale curato a gestione familiare con pareti e tovaglie color carta da zucchero.Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Cibo per l’happy hour · Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto
Prenotazione obbligatoria · Pasti fino a tarda sera · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · All-you-can-eat · Accogliente
Ristorante Mediterraneo con piatti romagnoli di pesce serviti tra muri colorati e dettagli marinari in locale con vista sul Porto Canale.
Carne e pesce, anche alla griglia, oltre a pizza in una location curata con ampie vetrate e veranda esterna.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente