Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità romagnole a base di carne di prima scelta; piatti genuini e preparati rigorosamente a mano.
Ambiente raffinato e accogliente, adatto a tutte le occasioni.
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Specialità: ottimi hamburger con carne di prima scelta.
Ambiente familiare, personale competente e amichevole.
Specialità: pizze speciali leggerissime, hamburger di qualità fatti in casa, piatti etnici.
Ambiente cordiale e gradevole, ideale per trascorrere serate in compagnia di amici.
Specialità: piatti tipici della tradizione mediterranea a base di pesce freschissimo.
Atmosfera speciale, con musica di sottofondo Lounge, Jazz e Classica.
Ristorante rinomato per il suo ricco menù con specialità di mare.
Ambiente raffinato; ideale per cerimonie, eventi aziendali, cene romantiche o aperitivi con vista mozzafiato.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Specialità romagnole a base di carne di qualità, pesce freschissimo alla brace e la famosa piadina romagnola.
Locale dall’atmosfera familiare, personale gentile e disponibile.
Specialità a base di pesce fresco e pizze per tutti i gusti preparate con materie prime di qualità.
Consigliato a chi ama mangiare in abbondanza piatti di qualità in un ambiente cordiale e familiare.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Specialità tipiche brasiliane e carne alla brace cotte e servite sulla tradizionale spada.
Locale giovanile, dall’atmosfera vivace e allegra.
Specialità a base di carne di primissima scelta e piatti della tradizione romagnola accompagnati da vini di qualità.
Locale ben curato, dall’ambiente fine e accogliente.
Specialità a base di pesce freschissimo tra cui: cozze alla marinara e alla tarantina, spiedini, fritto misto.
Ambiente caloroso e accogliente, servizio curato e attento nel soddisfare il cliente.