Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Ristorante etiope con menù degustazioni, antipasti, piatti a base di carne oppure vegetariani e vegani.
Il ristorante si trova all’interno di una sala d’albergo e sarete accolti da una gradevole atmosfera esotica.
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Ottimi hamburger, pizze fragranti e squisiti piatti di carne, preparati nella cucina a vista, accompagnati da birre di qualità.
Ideale per trascorrere una piacevole serata in un ambiente informale e accogliente.
Le piadine e i cassoni sono la specialità della casa ma è anche disponibile un piccolo servizio di rosticceria e gastronomia con prodotti freschi di stagione.
Locale semplice e accogliente con gazebo ventilato per l’estate e riscaldato per l’inverno.
Locale situato sulla spiaggia con specialità tipiche romagnole, piadine e pasta fresca fatte in casa, piatti a base di pesce fresco o carne di qualità.
Ambiente informale e confortevole, ideale anche per famiglie con bambini.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità romagnole a base di carne di prima scelta; piatti genuini e preparati rigorosamente a mano.
Ambiente raffinato e accogliente, adatto a tutte le occasioni.
Specialità: dolci artigianali, pizza a lunga lievitazione, pesce fritto e grigliato, risotteria.
Locale ideale per chi vuole gustare ottimi piatti di qualità in un ambiente tranquillo e sereno.
Specialità romagnole a base di carne di qualità, pesce freschissimo alla brace e la famosa piadina romagnola.
Locale dall’atmosfera familiare, personale gentile e disponibile.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Specialità a base di pesce fresco: : grigliate, hamburger di pesce, antipasti caldi, antipasti freddi, pesce crudo.
Ambiente rilassante e piacevole, personale attento alle esigenze del cliente.
Specialità a base di carne e pesce preparate con materie prime freschissime e di qualità.
Personale attento e professionale; ambiente rilassante ideale per coppie e famiglie.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.