Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Carni alla griglia, pasta fatta a mano e piatti di terra tipici della tradizione romagnola. Locale con ambiente rustico con rivestimenti in legno e veranda vista mare.
Bar ideale per le colazione, aperitivi, pausa pranzo e cena con pizza, carne e pesce, magari in compagnia di amici guardando la propria squadra del cuore
Cucina tipicamente “casareccia”, con antipasti, primi e secondi della tradizione romagnola.
Bar, Ristorante e Trattoria tutto insieme in un ambiente del tutto informale a conduzione familiare.
La vera tradizione di carne romagnola e la sfoglia fresca, tirata a mano come insegnano le ‘azdore.
Locale rustico, ben curato, informale e accogliente, non lontano dalla stazione di Rimini.
Specialità primi con pasta tirata al mattarello e carni con coniglio in porchetta, galletto e faraona al coccio, piccione ripieno, trippa, grigliate di maiale e manzo.
Locale rustico e accogliente con giardino interno.
Piatti romagnoli serviti in locale rustico con soffitti a volte di mattoni, veranda e camere per pernottare. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Pietanze romagnole, piatti di stagione a km zero e pasta all’uovo fatta in casa con materie prime selezionate dalla proprietà.
Locale rétro con rivestimenti di legno e parquet dall’ambiente familiare.