pixel fb

La tradizione trova espressione in un ambiente semplice ma curato, dall’atmosfera calda e rilassata. L’accoglienza di Simona e Riccardo vi farà scoprire il piacere della buona cucina famigliare, senza rinunciare all’innovazione.

IN EVIDENZA Verificato
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello
Il Rustichello

DETTAGLI STRUTTURA
Via Vittorio Veneto, 7, 47014 Meldola FC, Italia
DESCRIZIONE

L’ambiente è semplice e curato, l’atmosfera familiare e distesa. Vi sentirete sin da subito come a casa.

Una volta accomodati potrete rilassarvi in un ambiente tipico reso ancor più caratteristico, nell’aspetto, da foto di un lontano passato ritraenti luoghi e personaggi del paese. Nel periodo estivo potrete invece accomodarvi in un grazioso e fresco dehor esterno.

La cucina, tipicamente romagnola, è fatta di tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo, tortelli alle erbe, mezzelune ripiene di zucca e patate, con il formaggio di Fossa, gnocchi di patate. Le paste sono rigorosamente fatte a mano.
Per proseguire, carne del territorio: tagliate di manzo, grigliate, arrosti, stinco e cacciagione varia come il piccione, il capriolo e il cinghiale.
Non mancano alcune proposte di pesce come gli spaghetti allo scoglio, il rombo gratinato e gli spiedini di gamberi e calamari.
Su ordinazione paella valenciana e catalana di crostacei.

Ma la vera specialità, non appena è periodo, sono i funghi; dal tartufo bianco, ai porcini passando per i prugnoli. Sempre freschi.
Potrete quindi degustare uova all’occhio di bue e tagliatelle al tartufo, risotti e crostini ai porcini.

Una cucina genuina che rispetta territorialità e stagionalità dei prodotti.

SERVIZI
Cantina vini
Menu degustazioni
Tavoli all'aperto
Prodotti tipici
Bancomat
Pasta fresca
Formaggi selezionati
Ambiente informale
Compleanni & Lauree
Cene Aziendali
TIPOLOGIA CUCINA
Italiana
Romagnola
SPECIALITA' MARE
Specialità di Pesce
Crostacei
SPECIALITA' TERRA
Specialità alla griglia
Tartufo
Piccione
Cinghiale
ORARI DI APERTURA
Lunedì
Giorno di chiusura
martedì
Giorno di chiusura
Mercoledì
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Giovedì
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Venerdì
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Sabato
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00
OFFERTE


Ci dispiace, ma nessuna offerta è disponibile ora! :(

PRENOTA ORA

    Nome
    Email
    Orario
    Data
    Telefono
    Persone
    Evenuali comunicazioni/richieste

    CONDIVIDI SCHEDA
    Categorie: