I piatti tipici di Cattolica sono legati alla stagionalità. I cappelletti di magro in brodo sono ideali nel periodo invernale o quando ci sono i primi freddi. Gli strozzapreti e le tagliatelle, serviti con vari tipi di sugo, vanno sempre bene e sono un “must” dei ristoranti di Cattolica. Lo stesso vale per i passatelli o il riso con le “poveracce”, ovvero le vongole dell’Adriatico. Fra i secondi piatti da gustare a Cattolica ci sono le seppie ripiene ed il baccalà in umido. Il Miacetto è un dolce che si prepara solo in questa località. Somiglia al panforte o al panpepato ma senza le spezie, che vengono sostituite da una miscela di scorze di arance e limoni che donano a questo dolce un sapore particolare.
Tra le specialità: burger di carne, pesce o vegetariano; antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce freschissimo; ribs di maiale. Locale curato nei minimi dettagli, l’ambiente è accogliente e cordiale.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Bruschette al metro, pasta casareccia e pizze servite tra panche e travi a vista in locale rustico con camino. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Piatti di terra o mare e pizza napoletana serviti in un locale informale con lampadari rétro e travi a vista. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Piatti di mare con antipasti, primi e secondi in un menù fisso a prezzo popolare.
Ristorante self service dagli arredi essenziali gialli e blu, con vetrate vista mare.
Menù di pesce, piadine e cocktail tra moderni arredi di legno in un locale curato sulla spiaggia, con dj set. Cibo per l’happy hour · Pasti fino a tarda sera · Colazione
Cibo per l’happy hour · Pasti fino a tarda sera · Colazione
Locale rustico con specialità romagnole, piatti a base di pesce freschissimo, pizza e birre artigianali.
Ambiente famigliare e cortese, servizio veloce e personale disponibile.
Locale dall’ambiente raffinato e moderno situato in una stupenda location, in cui poter assaporare le migliori specialità a base di pesce fresco. Locale ben curato, il servizio è veloce e professionale.
Ristorante con specialità di mare: antipasti, primi e secondi preparati con ingredienti genuini e pesce fresco.
Locale intimo, ben curato; il personale è cordiale e molto preparato.
Cucina marinara in piccolo locale familiare dalle sedie vintage e le finestre ad oblò, con tavoli vista porto. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce e carne, preparate in maniera tradizionale, ottima pizza cotta nel forno a legna.
Il personale, gentile e disponibile, trasmette la propria passione ai clienti accogliendoli al meglio.