La gastronomia di Cesenatico è fortemente legata alla pesca; periodicamente vengono organizzati appuntamenti per esaltare queste specialità. Nel periodo autunnale, ad esempio, c’è ‘il pesce in festa’ mentre in primavera una manifestazione irrinunciabile è “Azzurro come il pesce“. In queste occasioni le osterie, i ristoranti ed ogni locale della cittadina partecipa con entusiasmo nella diffusione dei piatti tipici locali. Fra i secondi di carne, invece, una posizione privilegiata è rappresentata dal maiale che si può trovare cucinato in ogni modo, soprattutto arrosto. Non è assolutamente raro trovare piatti tradizionali come rane in umido e lumache fritte.
Cucina di pesce in un curato ristorante-lounge bar con terrazza vista mare e animazione nell’area per bambini.Cibo per l’happy hour · Pasti fino a tarda sera · Colazione
Tavoli all’aperto · Informale · Piatti vegetariani
Ristorante Mediterraneo con piatti romagnoli di pesce serviti tra muri colorati e dettagli marinari in locale con vista sul Porto Canale.
Prenotazione obbligatoria · Pasti fino a tarda sera · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Menù italiano tra arredi moderni e pareti arancioni in luminose sale attraversate da tronchi d’albero.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Colazione · Tavoli all’aperto · Accogliente