Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Tagliolini allo scoglio, frittura di pesce o pizze in un locale informale con grandi vetrate e muri di pietra. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Specialità di pesce e cocktail serviti in un locale curato con pareti colorate e tavoli esterni sulla sabbia. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Ristorante etiope con menù degustazioni, antipasti, piatti a base di carne oppure vegetariani e vegani.
Il ristorante si trova all’interno di una sala d’albergo e sarete accolti da una gradevole atmosfera esotica.
Specialità a base di pesce fresco e primi piatti con pasta fatta in casa.
Ambiente accogliente e cordiale; ristorante ideale per chi ama mangiare bene godendo della vista del mare.
Specialità: hamburger gourmet di elevata qualità accompagnati da birre artigianali fresche e gustose.
Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere piacevoli momenti in un ambiente allegro e famigliare.
Specialità a base di pesce freschissimo, piadina e pizze di ogni gusto.
Ambiente famigliare e allegro, ideale per gruppi di amici e famiglie con bambini.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Locale situato sulla spiaggia con specialità tipiche romagnole, piadine e pasta fresca fatte in casa, piatti a base di pesce fresco o carne di qualità.
Ambiente informale e confortevole, ideale anche per famiglie con bambini.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Specialità romagnole a base di carne di prima scelta; piatti genuini e preparati rigorosamente a mano.
Ambiente raffinato e accogliente, adatto a tutte le occasioni.
Specialità a base di pesce e carne, piadina romagnola, pizza cotta nel forno a legna.
L’ambiente, elegante e accogliente, lo rendono perfetto per ospitare incontri di lavoro, banchetti e cene sociali.
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità a base di carne di primissima scelta e piatti della tradizione romagnola accompagnati da vini di qualità.
Locale ben curato, dall’ambiente fine e accogliente.
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Ottimi hamburger, pizze fragranti e squisiti piatti di carne, preparati nella cucina a vista, accompagnati da birre di qualità.
Ideale per trascorrere una piacevole serata in un ambiente informale e accogliente.
Pizza preparata secondo la tradizione campana, a richiesta disponibile anche impasti speciali come: kamut, integrale, crusca e farro.
Ambiente accogliente, personale simpatico e disponibile.
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.