Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Punto di ristoro in riva a un lago di Pesca Sportiva, circondato dalla natura che offre piadine, hamburger e pasta fatta in casa. Tavoli all’aperto · Informale
Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Piatti romagnoli creativi tra ampie vetrate e lampadari di Murano in locale raffinato dallo stile provenzale. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Specialità: piada fatta in casa, pasta, piatti unici cotti alla piastra o nel forno a carbone, pizza gourmet.
Locale adatto anche a famiglie con bambini, ambiente accogliente e cordiale.
Specialità a base di carne di primissima scelta e piatti della tradizione romagnola accompagnati da vini di qualità.
Locale ben curato, dall’ambiente fine e accogliente.
Specialità a base di pesce fresco: : grigliate, hamburger di pesce, antipasti caldi, antipasti freddi, pesce crudo.
Ambiente rilassante e piacevole, personale attento alle esigenze del cliente.
Specialità a base di carne e pesce preparate con materie prime freschissime e di qualità.
Personale attento e professionale; ambiente rilassante ideale per coppie e famiglie.
Specialità a base di pesce in un ristorante dagli arredi semplici con decorazioni a tema marinaro e veranda. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità: hamburger gourmet di elevata qualità accompagnati da birre artigianali fresche e gustose.
Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere piacevoli momenti in un ambiente allegro e famigliare.
Specialità a base di pesce fresco e primi piatti con pasta fatta in casa.
Ambiente accogliente e cordiale; ristorante ideale per chi ama mangiare bene godendo della vista del mare.
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.
Specialità a base di pesce, carne e pizze preparate con lievito madre e cotte nel tradizionale forno a legna.
Ambiente ospitale e informale, adatto anche a famiglie con bambini.
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.
Ristorante rinomato per il suo ricco menù con specialità di mare.
Ambiente raffinato; ideale per cerimonie, eventi aziendali, cene romantiche o aperitivi con vista mozzafiato.
Specialità a base di pesce e carne tipiche della cucina emiliano-romagnola.
Ambiente accogliente, con personale gentile e dal servizio veloce. Ideale per famiglie con bambini.
Specialità: ottimi hamburger con carne di prima scelta.
Ambiente familiare, personale competente e amichevole.
Specialità: crudo di pesce, granchio reale con verdure crude , catalana di verdure e pasta fatta in casa.
Ampio locale dall’ambiente cordiale e familiare.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.