Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità a base di pesce: piadina con i sardoncini, rustida di pesce, brodetto di cozze e molto altro.
Personale attento e premuroso nei confronti del cliente.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Specialità: dolci artigianali, pizza a lunga lievitazione, pesce fritto e grigliato, risotteria.
Locale ideale per chi vuole gustare ottimi piatti di qualità in un ambiente tranquillo e sereno.
Specialità romagnole a base di carne di prima scelta; piatti genuini e preparati rigorosamente a mano.
Ambiente raffinato e accogliente, adatto a tutte le occasioni.
Le specialità che potrete gustare in questo ristorante contemporaneo sono sashimi, tempura e zuppa di miso.
Possibilità di usufruire del servizio d’asporto oppure cenare in un ambiente accogliente e professionale.
Specialità a base di pesce e carne, piadina romagnola, pizza cotta nel forno a legna.
L’ambiente, elegante e accogliente, lo rendono perfetto per ospitare incontri di lavoro, banchetti e cene sociali.
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
Specialità tipiche brasiliane e carne alla brace cotte e servite sulla tradizionale spada.
Locale giovanile, dall’atmosfera vivace e allegra.
Specialità a base di pesce freschissimo, piadina e pizze di ogni gusto.
Ambiente famigliare e allegro, ideale per gruppi di amici e famiglie con bambini.
Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Specialità a base di pesce e carne tipiche della cucina emiliano-romagnola.
Ambiente accogliente, con personale gentile e dal servizio veloce. Ideale per famiglie con bambini.
Specialità romagnole di mare e di terra, grande varietà di pizze preparate con materie prime di qualità.
Ambiente familiare e accogliente, personale disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità della tradizione romagnola con il particolare tocco dello chef, pesce fresco, pizza.
Ambiente accogliente e cordiale, personale altamente qualificato.
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.