Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità di pesce, tradizionali o rivisitate, servite in una location incantevole a due passi dal mare.
L’ambiente si presente curato e informale, mentre il personale mostra sempre grande attenzione per il cliente.
Specialità a base di carne e pesce preparate con materie prime freschissime e di qualità.
Personale attento e professionale; ambiente rilassante ideale per coppie e famiglie.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
Specialità tipiche brasiliane e carne alla brace cotte e servite sulla tradizionale spada.
Locale giovanile, dall’atmosfera vivace e allegra.
Specialità: ottimi hamburger con carne di prima scelta.
Ambiente familiare, personale competente e amichevole.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Specialità a base di pesce e carne tipiche della cucina emiliano-romagnola.
Ambiente accogliente, con personale gentile e dal servizio veloce. Ideale per famiglie con bambini.
Locale situato sulla spiaggia con specialità tipiche romagnole, piadine e pasta fresca fatte in casa, piatti a base di pesce fresco o carne di qualità.
Ambiente informale e confortevole, ideale anche per famiglie con bambini.
Pizza preparata secondo la tradizione campana, a richiesta disponibile anche impasti speciali come: kamut, integrale, crusca e farro.
Ambiente accogliente, personale simpatico e disponibile.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Specialità romagnole a base di carne di qualità, pesce freschissimo alla brace e la famosa piadina romagnola.
Locale dall’atmosfera familiare, personale gentile e disponibile.
Specialità romagnole di mare e di terra, grande varietà di pizze preparate con materie prime di qualità.
Ambiente familiare e accogliente, personale disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente.
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Le specialità che potrete gustare in questo ristorante contemporaneo sono sashimi, tempura e zuppa di miso.
Possibilità di usufruire del servizio d’asporto oppure cenare in un ambiente accogliente e professionale.
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.
Specialità di pesce e cocktail serviti in un locale curato con pareti colorate e tavoli esterni sulla sabbia. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità a base di pesce in un ristorante dagli arredi semplici con decorazioni a tema marinaro e veranda. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Tagliolini allo scoglio, frittura di pesce o pizze in un locale informale con grandi vetrate e muri di pietra. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale