Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità: hamburger gourmet di elevata qualità accompagnati da birre artigianali fresche e gustose.
Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere piacevoli momenti in un ambiente allegro e famigliare.
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Specialità a base di pesce freschissimo, piadina e pizze di ogni gusto.
Ambiente famigliare e allegro, ideale per gruppi di amici e famiglie con bambini.
Piatti creativi di pesce tra dettagli marini in un elegante locale moderno con veranda e terrazza vista mare. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Piatti romagnoli creativi tra ampie vetrate e lampadari di Murano in locale raffinato dallo stile provenzale. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità pizza al metro o classica di ogni gusto e varietà accompagnata da birre selezionate.
Ambiente cordiale e sereno per pranzare o cenare in tranquillità.
Specialità: ottimi hamburger con carne di prima scelta.
Ambiente familiare, personale competente e amichevole.
Piadine, fritture di pesce e gelati artigianali tra sedie vintage in un locale minimal con cucina a vista. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Specialità a base di pesce e carne tipiche della cucina emiliano-romagnola.
Ambiente accogliente, con personale gentile e dal servizio veloce. Ideale per famiglie con bambini.
Specialità: piada fatta in casa, pasta, piatti unici cotti alla piastra o nel forno a carbone, pizza gourmet.
Locale adatto anche a famiglie con bambini, ambiente accogliente e cordiale.
Specialità della tradizione romagnola con il particolare tocco dello chef, pesce fresco, pizza.
Ambiente accogliente e cordiale, personale altamente qualificato.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità romagnole a base di carne di qualità, pesce freschissimo alla brace e la famosa piadina romagnola.
Locale dall’atmosfera familiare, personale gentile e disponibile.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Le specialità che potrete gustare in questo ristorante contemporaneo sono sashimi, tempura e zuppa di miso.
Possibilità di usufruire del servizio d’asporto oppure cenare in un ambiente accogliente e professionale.
Specialità di pesce, tradizionali o rivisitate, servite in una location incantevole a due passi dal mare.
L’ambiente si presente curato e informale, mentre il personale mostra sempre grande attenzione per il cliente.
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.