Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Specialità tipiche brasiliane e carne alla brace cotte e servite sulla tradizionale spada.
Locale giovanile, dall’atmosfera vivace e allegra.
Specialità pizza al metro o classica di ogni gusto e varietà accompagnata da birre selezionate.
Ambiente cordiale e sereno per pranzare o cenare in tranquillità.
Specialità a base di pesce, carne e pizze preparate con lievito madre e cotte nel tradizionale forno a legna.
Ambiente ospitale e informale, adatto anche a famiglie con bambini.
Specialità a base di pesce freschissimo tra cui: cozze alla marinara e alla tarantina, spiedini, fritto misto.
Ambiente caloroso e accogliente, servizio curato e attento nel soddisfare il cliente.
Specialità a base di pesce freschissimo (tra cui fritture e spiedini), pasta fresca fatta in casa, dolci artigianali.
Atmosfera calda e accogliente; personale professionale e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente.
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità di pesce, tradizionali o rivisitate, servite in una location incantevole a due passi dal mare.
L’ambiente si presente curato e informale, mentre il personale mostra sempre grande attenzione per il cliente.
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Specialità della tradizione romagnola con il particolare tocco dello chef, pesce fresco, pizza.
Ambiente accogliente e cordiale, personale altamente qualificato.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Specialità di pesce e cocktail serviti in un locale curato con pareti colorate e tavoli esterni sulla sabbia. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità tipiche della cucina Mediterranea a base di pesce fresco e carne; pizza Napoletana.
Ambiente accogliente e locale adatto anche a famiglie con bambini essendo dotato di un gonfiabile.
Locale situato sulla spiaggia con specialità tipiche romagnole, piadine e pasta fresca fatte in casa, piatti a base di pesce fresco o carne di qualità.
Ambiente informale e confortevole, ideale anche per famiglie con bambini.