Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità pizza classica e al metro preparata con materie prime selezionate.
Ambiente accogliente con personale attento e disponibile.
Le specialità che potrete gustare in questo ristorante contemporaneo sono sashimi, tempura e zuppa di miso.
Possibilità di usufruire del servizio d’asporto oppure cenare in un ambiente accogliente e professionale.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Locale situato sulla spiaggia con specialità tipiche romagnole, piadine e pasta fresca fatte in casa, piatti a base di pesce fresco o carne di qualità.
Ambiente informale e confortevole, ideale anche per famiglie con bambini.
Piatti creativi di pesce tra dettagli marini in un elegante locale moderno con veranda e terrazza vista mare. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Specialità a base di pesce freschissimo, piadina e pizze di ogni gusto.
Ambiente famigliare e allegro, ideale per gruppi di amici e famiglie con bambini.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Tagliolini allo scoglio, frittura di pesce o pizze in un locale informale con grandi vetrate e muri di pietra. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Specialità a base di pesce fresco: : grigliate, hamburger di pesce, antipasti caldi, antipasti freddi, pesce crudo.
Ambiente rilassante e piacevole, personale attento alle esigenze del cliente.
Specialità: piada fatta in casa, pasta, piatti unici cotti alla piastra o nel forno a carbone, pizza gourmet.
Locale adatto anche a famiglie con bambini, ambiente accogliente e cordiale.
Ristorante etiope con menù degustazioni, antipasti, piatti a base di carne oppure vegetariani e vegani.
Il ristorante si trova all’interno di una sala d’albergo e sarete accolti da una gradevole atmosfera esotica.
Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Pizza preparata secondo la tradizione campana, a richiesta disponibile anche impasti speciali come: kamut, integrale, crusca e farro.
Ambiente accogliente, personale simpatico e disponibile.