Ricette tipiche della cucina romagnola e proposte innovative e multietniche, con particolare cena al buio. Locale rinnovato secondo lo stile rétro con decorazioni alle pareti che richiamano l’atmosfera degli anni ’50.
Con noi potrete trascorrere dei piacevoli momenti fra le mura antiche del ristorante, con i nostri arredamenti caldi e romantici, ma soprattutto con i sapori autentici della cucina romagnola che noi tramandiamo di generazione in generazione.
Menù di pesce freschissimo aggiornato in base a ciò che il mare offre e servito nelle sale curate di un ristorante dai muri medievali. L’ambiente, allegro e professionale, vi farà trascorrere piacevoli cene o pranzi.
Specialità di carne e di pesce in un “Teatro del Gusto” con Brunch, Pranzo, Merenda, Aperitivo e Cena.
Locale moderno, raffinato ed elegante.
Un’ottima cucina giapponese che coniuga alla perfezione l’antica tradizione con una concezione attuale dei piatti e dello spazio
Ambiente esclusivo tipico della “Izakaya” (osteria) giapponese.
Sashimi, Nigiri, Hosomaki, Uramaki, Futomaki e Temaki della cucina giapponese serviti con la formula All You Can Eat sia a pranzo che a cena.
Location carina e accogliente con ambiente soft e raffinato con sala tatami.
Piatti della tradizione romagnola, pasta fatta in casa e piadina romagnola, ma anche nuove proposte di carne e di pesce.
Locale semplice e informale con tavoli in legno e dall’ambiente familiare.
Piatti tradizionali della cucina Romagnola e Riminese ma anche ottime pizze disponibili in diverse versioni e abbinamenti.
Locale accogliente e ben curato con quell’ambiente e quel calore tipico della gente di Romagna.
Il pesce è la specialità della casa, protagonista di un percorso caratterizzato da piatti gourmet accompagnati da una ricercata selezione di vini.
Ambiente bello e molto curato all’interno della corte dello storico palazzo Carli
Ristorante di carne e pesce, con materie prime selezionate di qualità.
Ambiente raffinato e intimo, ideale per coppie e famiglie con bambini.
Gustosi piatti originali con carne selezionata e pesce freschissimo e piatti più tradizionali della cucina romagnola.
Ambiente cortese e professionale, locale ideale per meeting o eventi importanti.
Brodetto di pesce, fritto misto e tante altre specialità di pesce.
Locale accogliente, curato e informale con pareti colorate, quadri e cucina a vista.
Il miglior poké, un’insalata di pesce crudo tipica delle Hawaii, semplice e saporita.
Locale moderno e accogliente con qualche tavolo interno e servizio d’asporto.
Piatti creativi italiani con specialità di carne e di pesce per una cucina creativa e di mercato, seguendo la stagionalità dei prodotti.
Locale rustico-chic con vasi di piante alle pareti.
Menù di mare e di terra a partire da ricette tradizionali riscoperte e curate nel segno dell’autenticità.
Locale intimo all’interno di una casa dell’800, tra manifesti vintage e foto in bianco e nero.
Piade, cassoni, pizze, piatti della tradizione con primi e secondi di carne e di pesce per un menù ricco e completo.
Locale semplice e informale prevalentemente d’asporto con servizio catering per piccole feste.