Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità a base di carne e pesce preparate con materie prime freschissime e di qualità.
Personale attento e professionale; ambiente rilassante ideale per coppie e famiglie.
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
Pizza preparata secondo la tradizione campana, a richiesta disponibile anche impasti speciali come: kamut, integrale, crusca e farro.
Ambiente accogliente, personale simpatico e disponibile.
Specialità: piada fatta in casa, pasta, piatti unici cotti alla piastra o nel forno a carbone, pizza gourmet.
Locale adatto anche a famiglie con bambini, ambiente accogliente e cordiale.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Ristorante rinomato per il suo ricco menù con specialità di mare.
Ambiente raffinato; ideale per cerimonie, eventi aziendali, cene romantiche o aperitivi con vista mozzafiato.
Ottimi hamburger, pizze fragranti e squisiti piatti di carne, preparati nella cucina a vista, accompagnati da birre di qualità.
Ideale per trascorrere una piacevole serata in un ambiente informale e accogliente.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Piadine, fritture di pesce e gelati artigianali tra sedie vintage in un locale minimal con cucina a vista. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità: hamburger gourmet di elevata qualità accompagnati da birre artigianali fresche e gustose.
Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere piacevoli momenti in un ambiente allegro e famigliare.
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.
Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Specialità: piatti tipici della tradizione mediterranea a base di pesce freschissimo.
Atmosfera speciale, con musica di sottofondo Lounge, Jazz e Classica.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.




























