Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità: hamburger gourmet di elevata qualità accompagnati da birre artigianali fresche e gustose.
Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere piacevoli momenti in un ambiente allegro e famigliare.
Specialità pizza classica e al metro preparata con materie prime selezionate.
Ambiente accogliente con personale attento e disponibile.
Piatti romagnoli creativi tra ampie vetrate e lampadari di Murano in locale raffinato dallo stile provenzale. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce fresco e primi piatti con pasta fatta in casa.
Ambiente accogliente e cordiale; ristorante ideale per chi ama mangiare bene godendo della vista del mare.
Specialità tipiche brasiliane e carne alla brace cotte e servite sulla tradizionale spada.
Locale giovanile, dall’atmosfera vivace e allegra.
Specialità: dolci artigianali, pizza a lunga lievitazione, pesce fritto e grigliato, risotteria.
Locale ideale per chi vuole gustare ottimi piatti di qualità in un ambiente tranquillo e sereno.
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Specialità: ottimi hamburger con carne di prima scelta.
Ambiente familiare, personale competente e amichevole.
Specialità romagnole di mare e di terra, grande varietà di pizze preparate con materie prime di qualità.
Ambiente familiare e accogliente, personale disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente.
Specialità: pizze speciali leggerissime, hamburger di qualità fatti in casa, piatti etnici.
Ambiente cordiale e gradevole, ideale per trascorrere serate in compagnia di amici.
Specialità pizza al metro o classica di ogni gusto e varietà accompagnata da birre selezionate.
Ambiente cordiale e sereno per pranzare o cenare in tranquillità.
Ristorante etiope con menù degustazioni, antipasti, piatti a base di carne oppure vegetariani e vegani.
Il ristorante si trova all’interno di una sala d’albergo e sarete accolti da una gradevole atmosfera esotica.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità a base di pesce in un ristorante dagli arredi semplici con decorazioni a tema marinaro e veranda. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità di pesce e cocktail serviti in un locale curato con pareti colorate e tavoli esterni sulla sabbia. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto



























