Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Specialità romagnole a base di carne di qualità, pesce freschissimo alla brace e la famosa piadina romagnola.
Locale dall’atmosfera familiare, personale gentile e disponibile.
Specialità a base di pesce fresco e carne selezionata, possibilità di scegliere anche un menù vegetariano.
Ambiente professionale e accogliente, ideale per cene romantiche e per chi ha voglia di divertirsi ballando nel dopo cena.
Specialità a base di pesce e carne, piadina romagnola, pizza cotta nel forno a legna.
L’ambiente, elegante e accogliente, lo rendono perfetto per ospitare incontri di lavoro, banchetti e cene sociali.
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Ristorante rinomato per il suo ricco menù con specialità di mare.
Ambiente raffinato; ideale per cerimonie, eventi aziendali, cene romantiche o aperitivi con vista mozzafiato.
Punto di ristoro in riva a un lago di Pesca Sportiva, circondato dalla natura che offre piadine, hamburger e pasta fatta in casa. Tavoli all’aperto · Informale
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Specialità a base di pesce: piadina con i sardoncini, rustida di pesce, brodetto di cozze e molto altro.
Personale attento e premuroso nei confronti del cliente.
Specialità a base di pesce, carne e pizze preparate con lievito madre e cotte nel tradizionale forno a legna.
Ambiente ospitale e informale, adatto anche a famiglie con bambini.
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Piadine, fritture di pesce e gelati artigianali tra sedie vintage in un locale minimal con cucina a vista. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente