Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità di pesce e cocktail serviti in un locale curato con pareti colorate e tavoli esterni sulla sabbia. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
Piatti romagnoli creativi tra ampie vetrate e lampadari di Murano in locale raffinato dallo stile provenzale. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce: piadina con i sardoncini, rustida di pesce, brodetto di cozze e molto altro.
Personale attento e premuroso nei confronti del cliente.
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità romagnole a base di carne di qualità, pesce freschissimo alla brace e la famosa piadina romagnola.
Locale dall’atmosfera familiare, personale gentile e disponibile.
Specialità a base di pesce in un ristorante dagli arredi semplici con decorazioni a tema marinaro e veranda. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.
Specialità a base di carne di primissima scelta e piatti della tradizione romagnola accompagnati da vini di qualità.
Locale ben curato, dall’ambiente fine e accogliente.
Specialità: pizze speciali leggerissime, hamburger di qualità fatti in casa, piatti etnici.
Ambiente cordiale e gradevole, ideale per trascorrere serate in compagnia di amici.
Specialità a base di pesce fresco: : grigliate, hamburger di pesce, antipasti caldi, antipasti freddi, pesce crudo.
Ambiente rilassante e piacevole, personale attento alle esigenze del cliente.
Specialità della tradizione romagnola con il particolare tocco dello chef, pesce fresco, pizza.
Ambiente accogliente e cordiale, personale altamente qualificato.
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pizza e menù di mare e di terra in un locale familiare con ampie finestre e arredi dalla nota rétro. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Specialità a base di pesce freschissimo e materie prime di qualità.
Locale curato, personale gentile e disponibile.
Specialità a base di pesce e carne, piadina romagnola, pizza cotta nel forno a legna.
L’ambiente, elegante e accogliente, lo rendono perfetto per ospitare incontri di lavoro, banchetti e cene sociali.
Le specialità che potrete gustare in questo ristorante contemporaneo sono sashimi, tempura e zuppa di miso.
Possibilità di usufruire del servizio d’asporto oppure cenare in un ambiente accogliente e professionale.
Specialità: ottimi hamburger con carne di prima scelta.
Ambiente familiare, personale competente e amichevole.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente