Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Le piadine e i cassoni sono la specialità della casa ma è anche disponibile un piccolo servizio di rosticceria e gastronomia con prodotti freschi di stagione.
Locale semplice e accogliente con gazebo ventilato per l’estate e riscaldato per l’inverno.
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.
Ottimi hamburger, pizze fragranti e squisiti piatti di carne, preparati nella cucina a vista, accompagnati da birre di qualità.
Ideale per trascorrere una piacevole serata in un ambiente informale e accogliente.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Piadine, fritture di pesce e gelati artigianali tra sedie vintage in un locale minimal con cucina a vista. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità tipiche romagnole a base di pesce e carne; pizza cotta nel tradizionale forno a legna.
Locale curato, ambiente ospitale e personale molto disponibile.
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità: primi piatti romagnoli con pasta fatta a mano e piatti a base di pesce freschissimo dell’Adriatico.
Locale situato frontemare, atmosfera accogliente e cordiale.
Specialità a base di pesce freschissimo tra cui: cozze alla marinara e alla tarantina, spiedini, fritto misto.
Ambiente caloroso e accogliente, servizio curato e attento nel soddisfare il cliente.
Specialità romagnole a base di carne di prima scelta; piatti genuini e preparati rigorosamente a mano.
Ambiente raffinato e accogliente, adatto a tutte le occasioni.
Specialità pizza al metro o classica di ogni gusto e varietà accompagnata da birre selezionate.
Ambiente cordiale e sereno per pranzare o cenare in tranquillità.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
Punto di ristoro in riva a un lago di Pesca Sportiva, circondato dalla natura che offre piadine, hamburger e pasta fatta in casa. Tavoli all’aperto · Informale


























