Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Pranzi e cene a base di pesce, pasta fatta in casa e secondi cotti alla griglia accompagnati da un’ampia selezione di vini.
Locale dall’atmosfera rilassata e informale adatta a chi vuole rilassarsi mangiando a pochi passi dal mare.
Specialità di pesce sempre fresco e pescato nell’Adriatico, ma anche carne e pizze per accontentare tutti.
Locale a conduzione familiare, tra grandi vetrate e arredi moderni, con un’area per bambini con sala giochi.
Carni alla griglia, pasta fatta a mano e piatti di terra tipici della tradizione romagnola. Locale con ambiente rustico con rivestimenti in legno e veranda vista mare.
Specialità di mare con pesce sempre fresco in un bar-ristorante sulla spiaggia presso il Bagno n.143 di Rimini.
Locale informale con tavoli all’aperto e adatto per pranzare e cenare senza interropere la giornata al mare.
Ravioli al vapore, maiale in agrodolce e tutte le migliori specialità cinesi e giapponesi anche in modalità all you can eat.
Location in tipico stile cinese con sala con fontana e soffitto decorato in un ambiente grazioso e curato.
Bar Ristorante Tripoli è situato sulla spiaggia del bagno 42, dove potrai gustare un vero spettacolo di sapori romagnoli, dal pesce alla carne alle piade!
Cucina tipica romagnola con minestre “fatte a mano”, piadina riminese artigianale, hamburgheroni e pizza cassica e con impasto ai cereali.
Locale semplice e accogliente in un contesto famigliare e giovanile, con 3 maxi schermi per le partite.
Piade e cassoni con ampia scelta di farciture ma anche crepes per deliziare i golosi.
Locale informale con tavolini all’aperto e servizio d’asporto a due passi dal mare.
Tutti i piatti a base di pesce dell’Adriatico, specialità della casa, ma anche pietanze di carne e piatti vegetariani.
Locale accogliente con sala interna riscaldata, logge esterne, terrazza panoramica e 2 aree attrezzate per bambini.
Piatti vegani, vegetariani e a Km0 con materie prime biologiche selezionate in base alla stagionalità.
Locale con posti interni ed esterni costruito sulle fondamenta di un’ex casa colonica con giardino e orto.
Specialità bavaresi, piatti a base di pesce e carne, pizza cotta con forno a legna
Piatti di pesce ma anche di terra e piadine per una proposta completa.
Location carina e adatta sia ad un’occasione speciale o semplicemente ad un incontro di lavoro.
Piadine e menù di mare e di terra con fritto dell’Adriatico e filetto d’Irlanda a spiccare.
Locale curato dominato dal legno con banco del pesce e grill a vista.
Dalla colazione al pranzo di lavoro, dagli aperitivi gourmet alle degustazioni di vini d’eccellenza per concludere con la cena con piatti tipici dello street food.
Locale accogliente, moderno e ben arredato.
Pizze e specialità di pesce da consumare con posate, bicchieri e piatti di materiale riciclabile ad uso alimentare per rispettare l’ambiente.
Locale arredato in modo moderno e molto pulito, accogliente
Propone con passione specialità di pesce e carne ma non può mancare anche la pizza.
Il locale è completamente rinnovato con ambienti accoglienti, riscaldati d’inverno e condizionati d’estate e tavoli direttamente all’aperto sulla passeggiata.
Proposte di terra e di mare ma anche pizze e piadine disponibili in diverse varianti e abbinamenti.
Locale spazioso ed accogliente con colori tenui e ampia area esterna con personale cordiale e gentile.
Crudità di mare, tartare e selezione di carpacci con pesce freschissimo e preparato al momento, spesso accompagnato da pasta fatta in casa.
Locale moderno e raffinato con vista meravigliosa sul Molo di Levante.
L’originale specialità proposta è il Tapabùs, ovvero tappabuchi di ogni genere per mangiare qualcosa insieme.
Location moderna sul mare con ambiente giovanile e cordiale.
Forno Naturale con pane, pizze, hamburger e piadine con ingredienti ottimi, freschi e ricercati.
Localino carino e accogliente con arredo moderno e tavolini all’aperto a due passi dal mare.
Taglieri, bruschette, primi piatti con pasta fatta in casa e gustosi secondi.
Ambiente tranquillo e ospitale.
Cucina tipicamente “casareccia”, con antipasti, primi e secondi della tradizione romagnola.
Bar, Ristorante e Trattoria tutto insieme in un ambiente del tutto informale a conduzione familiare.
Proposte della cucina di mare e di terra che variano da serata a serata accompagnate da un’accurata selezione di vini.
Locale arredato con gusto decisamente moderno ma al tempo stesso molto intimo e accogliente.
Specialità di pesce e di carne, ma anche freschi e buonissimi cocktail all’ora dell’aperitivo.
Location informale ma accogliente e curata nei dettagli, all’interno del Tennis Club di Rimini.
Specialità di mare sofisticate ed elaborate, ma anche pietanze di carne, primi fatti in casa e pizze.
Locale dall’estetica raffinata ma che racchiude il cuore caldo di una famiglia con un ambiente che vi ricorderà la pace di uno chalet di montagna.




































