Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Il cavallo di battaglia è la pizza, preparata con impasto a lunga lievitazione e farine selezionate, ma anche piatti di carne e di pesce.
Locale accogliente e informale tra specchi e maglie di calciatori in un ambiente rustico con arredi semplici.
Specialità di pesce, pizze e piatti della tradizione in un menù ricco e variegato.
Locale dagli arredi curati, elegante e raffinato, in un’atmosfera familiare ed accogliente, con giardino interno e tavoli sul lungomare.
Cucina tipica romagnola con piatti a base di carne e pesce, declinata per pranzi e cene di lavoro, ma anche per piccole o grandi cerimonie.
Locale rustico con lampioni da muro in ferro battuto e quadri ispirati all’antica Roma, con albergo annesso.
Tutti i piatti a base di pesce dell’Adriatico, specialità della casa, ma anche pietanze di carne e piatti vegetariani.
Locale accogliente con sala interna riscaldata, logge esterne, terrazza panoramica e 2 aree attrezzate per bambini.
Specialità romagnole e portate di pesce cucinate come vuole la tradizione oltre alla pizza.
Locale curato con arredi di legno dal tono rétro e con servizio bar.
Colazioni, aperitivi e pause pranzo con paste fatte a mano, carne ai ferri, piatti di pesce e la pizza.
Location accogliente, confortevole, innovativa e moderna con armonioso dialogo tra superfici in legno e ampie vetrate trasparenti.
Specialità di pesce, menù di mare a prezzo fisso e vasta selezione di pizze sono i punti di forza di questo ristorante.
Ambiente semplice e familiare, adatto anche per cene aziendali, lauree e addi al celibato/nubilato.
Pizza con abbinamenti classici e particolari e portate di terra e di mare con antipasti primi e secondi della tradizione.
Locale luminoso con sedie impagliate colorate e dall’ambiente moderno e allegro.
Primi e secondi piatti, creativi ed originali, a base di carne e pesce freschissimo.
L’ambiente moderno, professionale e cordiale vi permetterà di trascorrere una piacevole serata.
Specialità di pesce con proposte cucinate al momento e servite rispettando la sostenibilità ambientale.
Locale informale e accogliente a due passi dal mare.
Specialità sia di carne che di pesce e le tipiche piadine romagnole, tutte preparate con prodotti sempre freschi.
Locale accogliente e informale a due passi dal mare.
Piatti a base di pesce ma anche carni a km zero, una ricca scelta di piadine farcite, panini e pizze cotte nel forno a legna.
Locale curato ed accogliente con ampia area esterna in cui pranzare e cenare con vista mare.
Specialità di carne e di pesce alla brace per la parte più rustica, casalinga e verace della cucina tipica romagnola.
Locale rustico, semplice e informale con servizio di bed and breakfast annesso.
Piatti romagnoli a base di pesce del pescato locale più fresco con l’accurata selezione di ogni singolo ingrediente.
Locale elegante e rétro con rivestimenti di legno in cui farsi servire tra luci soffuse.
Piatti creativi italiani con specialità di carne e di pesce per una cucina creativa e di mercato, seguendo la stagionalità dei prodotti.
Locale rustico-chic con vasi di piante alle pareti.
Piatti a base di pesce freschissimo, pizze, piatti vegetariani sono i punti di forza del ristorante.
Locale accogliente situato sulla spiaggia, atmosfera piacevole e cordiale.
Specialità di mare e pizza napoletana sono i punti di forza di questo locale, informale e con foto di celebrità alle pareti e ampio dehors.
Pasti fino a tarda sera e tavoli all’aperto.
Piadine e menù di mare e di terra con fritto dell’Adriatico e filetto d’Irlanda a spiccare.
Locale curato dominato dal legno con banco del pesce e grill a vista.
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi tipici della tradizione ma anche creativi.
Locale intimo dagli arredi curati con quadri moderni e luci soffuse.
Specialità di pesce e piatti della tradizione che cambiano ogni giorno a seconda del pescato, accompagnati da bollicine e cocktail.
Locale accogliente e informale con un’atmosfera che ha tutto il sapore della Romagna.
Antipasti di mare, primi piatti fatti con pasta fresca stesa al mattarello, fritti di pesce e dolci della nonna.
Locale aperto tutti i giorni, pranzo e cena, con un ambiente familiare e amichevole.
Piatti genuini dal mare Adriatico e una grande varieta di pizze con abbinamenti classici e particolari.
Locale informale dal design moderno ed accogliente e con un’atmosfera familiare.
Specialità di pesce fresco ben cucinato con piatti abbondanti e giusti tempi di attesa. Da provare anche la pizza e i cocktail.
Locale carino sul mare con tavoli all’aperto.
Specialità tipiche del territorio Romagnolo: pesce, piada, cassoni, primi piatti e insalate.
Locale moderno, carino e ben curato con possibilità di consumare sul posto con vista mare o da asporto.
Specialità di mare sofisticate ed elaborate, ma anche pietanze di carne, primi fatti in casa e pizze.
Locale dall’estetica raffinata ma che racchiude il cuore caldo di una famiglia con un ambiente che vi ricorderà la pace di uno chalet di montagna.
Specialità di pesce selezionate, tenerissime carni cotte su un’ardente brace e pizza napoletana.
Locale informale, accogliente ed arredato con gusto, con tavoli sia all’interno che all’esterno.
Specialità marinare di pesce, pizza con forno a legna e poche ma selezionate proposte di carne.
Locale sobrio con arredi di legno e grandi vetrate, carino e accogliente a due passi dal mare.