Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Specialità pesce e pizza con forno a legna sono i piatti forti della casa in porzioni abbondanti.
Locale accogliente, informale e ben illuminato, piuttosto vicino all’aeroporto.
Gastronomia a San Giuliano di Rimini, in un quartiere raffinato ed elegante.
Specialità di pesce e fritti di ogni genere.
Aperto tutti i giorni anche a pranzo!
Menù di terra e mare con primi, secondi e antipasti, ma anche pizze e piadine per accontentare tutti i gusti.
Locale dagli arredi curati nei toni lilla e beige con una sala vista spiaggia.