pixel fb

Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!

RISTORANTI IN EVIDENZA
Filtri applicati:
Filtri applicati:
Mostro 61 - 64 di 64
Il Peschereccio
Il Peschereccio

Specialità pesce e pizza con forno a legna sono i piatti forti della casa in porzioni abbondanti.
Locale accogliente, informale e ben illuminato, piuttosto vicino all’aeroporto.

MIRAMARE
Borgo Fritto
Borgo Fritto

Gastronomia a San Giuliano di Rimini, in un quartiere raffinato ed elegante.
Specialità di pesce e fritti di ogni genere.
Aperto tutti i giorni anche a pranzo!

SAN GIULIANO
Guido
Guido

Piatti gourmet di pesce serviti con abbinamenti decisamente innovativi e sofisticati dallo Chef Gianpaolo Raschi – 1 Stella Michelin.
Locale moderno e contemporaneo a gestione familiare, affacciato sul lungomare.

MIRAMARE
Le Ruote sul Mare
Le Ruote sul Mare

Menù di terra e mare con primi, secondi e antipasti, ma anche pizze e piadine per accontentare tutti i gusti.
Locale dagli arredi curati nei toni lilla e beige con una sala vista spiaggia.

VISERBA