Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Pesce fresco, carne in abbondanza, primi piatti fatti in casa e pizza cotta nel forno a legna.
Ambiente curato con fontane centrali all’interno e all’esterno con giardino cicondato da grandi fioriere.
Specializzati in Crudità di Mare con pesce freschissimo e rigorosamente controllato e abbattuto.
Locale carino e accogliente direttamente sulla spiaggia con interni curati e terrazza affacciata sul mare.
Specialità di carne e di pesce alla brace per la parte più rustica, casalinga e verace della cucina tipica romagnola.
Locale rustico, semplice e informale con servizio di bed and breakfast annesso.
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi tipici della tradizione ma anche creativi.
Locale intimo dagli arredi curati con quadri moderni e luci soffuse.
Ottimi piatti con pesce fresco e pescato di stagione e piatti di carne tipici sardi e romagnoli.
Location fine ed elegante ma con un ambiente informale, a due passi dal mare.
Specialità marinare, pizza cotta nel forno a legna e piatti di carne sul lungomare di Torre Pedrera.
Locale accogliente e familiare con arredi semplici dalla nota rétro e area giochi per i bambini.
Piadine, cassoni e piatti della tradzione ma anche specialità di pesce e carne con primi e secondi ben preparati.
Locale semplice e informale con tavoli anche all’esterno e servizio d’asporto e a domicilio.
Specialità di mare e pizze servite in un locale luminoso con acquario e maxi schermo per eventi sportivi.
Atmosfera accogliente e sofisticata, piatti gustosi tipici della tradizione romagnola e non
Crudità di mare, tartare e selezione di carpacci con pesce freschissimo e preparato al momento, spesso accompagnato da pasta fatta in casa.
Locale moderno e raffinato con vista meravigliosa sul Molo di Levante.
Specialità tipiche dello Street Food tra tradizione e innovazione: dalle piadine ai fritti di pesce agli hamburger per un menù ricco e variegato.
Locale informale sul lungomare di Rimini con servizio d’asporto.
L’originale specialità proposta è il Tapabùs, ovvero tappabuchi di ogni genere per mangiare qualcosa insieme.
Location moderna sul mare con ambiente giovanile e cordiale.
Specialità marinare di pesce, pizza con forno a legna e poche ma selezionate proposte di carne.
Locale sobrio con arredi di legno e grandi vetrate, carino e accogliente a due passi dal mare.
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi frutto diretto del pescato di giornata cotto utilizzando ancora la griglia a carbone.
Locale carino e raffinato direttamente sulla spiaggia.
Specialità di pesce e della tradizione romagnola di mare con i migliori prodotti delle realtà locali, dall’Adriatico all’entroterra.
Locale curato e accogliente, con arredi bianchi e blu, facciata e bancone ispirati a un mercantile.
Piatti a base di pesce freschissimo, di carne di qualità o vegetariani, deliziosi dolci al cucchiaio.
Locale elegante e raffinato, attento al servizio. Ideale per cerimonie, eventi aziendali e feste private.
Piatti genuini dal mare Adriatico e una grande varieta di pizze con abbinamenti classici e particolari.
Locale informale dal design moderno ed accogliente e con un’atmosfera familiare.
Specialità di mare sofisticate ed elaborate, ma anche pietanze di carne, primi fatti in casa e pizze.
Locale dall’estetica raffinata ma che racchiude il cuore caldo di una famiglia con un ambiente che vi ricorderà la pace di uno chalet di montagna.
Specialità di pesce con proposte cucinate al momento e servite rispettando la sostenibilità ambientale.
Locale informale e accogliente a due passi dal mare.
Pesce fresco, pizze e pietanze della tradizione romagnola, accompagnati da vini di qualità scelti dalle migliori cantine locali.
Locale accogliente e informale che propone musica dal vivo.
Specialità di pesce, pizze e piatti della tradizione in un menù ricco e variegato.
Locale dagli arredi curati, elegante e raffinato, in un’atmosfera familiare ed accogliente, con giardino interno e tavoli sul lungomare.
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi sempre preparati con materia prima fresca e di prima scelta.
Locale luminoso giocato su toni del bianco e del blu con veranda chiusa riscaldata e una terrazza panoramica
Piatti popolari romagnoli, con la ricetta tradizionale della “spoja”, ma anche specialità di carne, pesce, pizze e cucina internazionale.
Locale semplice e genuino, con posti a sedere sia all’interno che all’esterno per la stagione estiva.
Gastronomia a San Giuliano di Rimini, in un quartiere raffinato ed elegante.
Specialità di pesce e fritti di ogni genere.
Aperto tutti i giorni anche a pranzo!
Il pesce è la specialità della casa insieme alla pizza gourmet proposta con condimenti di eccellenza.
Locale carino e ben curato con legni recuperati dal mare e arredi ricercati.
Piatti di mare con antipasti, primi e secondi in un menù fisso a prezzo popolare.
Ristorante self service dagli arredi essenziali gialli e blu, con vetrate vista mare.
Specialità di mare con pesce sempre fresco in un bar-ristorante sulla spiaggia a Torre Pedrera di Rimini.
Locale classico, aria molto familiare, adatto per pranzare e cenare senza interropere la giornata al mare.