Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Cucina di qualità con proposte di carne e di pesce con prodotti di eccellenza romagnoli, ma ottimo anche per chi preferisce una pizza veloce.
Locale semplice e accogliente, ideale per una serata in compagnia.
Ricette romagnole e vini di produzione propria in un locale immerso nel verde con piscina e vista su Rimini. Ambiente rustico, in armonia con i colori della campagna con tavoli e sedie in legno, ideale per feste e matrimoni.
Piatti romagnoli serviti in locale rustico con soffitti a volte di mattoni, veranda e camere per pernottare. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Cucina tra terra e mare, con antipasti, primi, secondi e contorni della tradizione romagnola fatti con materie prime eccellenti e a km0.
Ambiente semplice e allo stesso tempo molto curato, in estate si cena al fresco nel giardino tra gli ulivi.
Piadine, cassoni e piatti della tradzione ma anche specialità di pesce e carne con primi e secondi ben preparati.
Locale semplice e informale con tavoli anche all’esterno e servizio d’asporto e a domicilio.
Cucina tipica romagnola con piatti a base di carne e pesce, declinata per pranzi e cene di lavoro, ma anche per piccole o grandi cerimonie.
Locale rustico con lampioni da muro in ferro battuto e quadri ispirati all’antica Roma, con albergo annesso.