Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Specialità sia di carne che di pesce e le tipiche piadine romagnole, tutte preparate con prodotti sempre freschi.
Locale accogliente e informale a due passi dal mare.
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi tipici della tradizione ma anche creativi.
Locale intimo dagli arredi curati con quadri moderni e luci soffuse.
Piatti genuini dal mare Adriatico e una grande varieta di pizze con abbinamenti classici e particolari.
Locale informale dal design moderno ed accogliente e con un’atmosfera familiare.
Pesce fresco, pizze e pietanze della tradizione romagnola, accompagnati da vini di qualità scelti dalle migliori cantine locali.
Locale accogliente e informale che propone musica dal vivo.
Specialità di pesce e piatti vegetariani con particolari accostamenti per esaltare sapore e purezza e che cambiano secondo le stagioni.
Locale accogliente e luminoso in un ambiente familiare con una rilassante veduta che si apre sul mare.
Specialità romagnole e portate di pesce cucinate come vuole la tradizione oltre alla pizza.
Locale curato con arredi di legno dal tono rétro e con servizio bar.
Specialità tipiche del territorio Romagnolo: pesce, piada, cassoni, primi piatti e insalate.
Locale moderno, carino e ben curato con possibilità di consumare sul posto con vista mare o da asporto.
Piadine, cassoni e piatti della tradzione ma anche specialità di pesce e carne con primi e secondi ben preparati.
Locale semplice e informale con tavoli anche all’esterno e servizio d’asporto e a domicilio.
Specialità pesce e pizza con forno a legna sono i piatti forti della casa in porzioni abbondanti.
Locale accogliente, informale e ben illuminato, piuttosto vicino all’aeroporto.
Brodetto di pesce, fritto misto e tante altre specialità di pesce.
Locale accogliente, curato e informale con pareti colorate, quadri e cucina a vista.
Pizza napoletana e pietanze campane con primi, secondi e contorni proposti in una catena di ristoranti moderni dall’impronta mediterranea.
Locale ampio e caratteristico della tradizione campana con terrazza panoramica sul mare.
Specialità a base di pesce fresco o a base di carne selezionata.
Locale accogliente con un ambiente allegro e professionale; ideale anche per chi lavora e preferisce un pranzo veloce.
Specializzati in Crudità di Mare con pesce freschissimo e rigorosamente controllato e abbattuto.
Locale carino e accogliente direttamente sulla spiaggia con interni curati e terrazza affacciata sul mare.
Specialità di carne e di pesce alla brace per la parte più rustica, casalinga e verace della cucina tipica romagnola.
Locale rustico, semplice e informale con servizio di bed and breakfast annesso.
Il pesce è la specialità della casa insieme alla pizza gourmet proposta con condimenti di eccellenza.
Locale carino e ben curato con legni recuperati dal mare e arredi ricercati.
Cucina Tipica Romagnola, specialità di carne, primi e pesce, ideale per gli amanti del buon cibo preparato come si faceva un tempo.
Aperto a pranzo e a cena, locale accogliente e informale sulla Consolare per San Marino.