Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Lo Chalet Corso23 e’ il rifugio di montagna più originale della Romagna: ospitalita’ romagnola, buon cibo ed emozioni di alta quota. Tavoli anche all’ aperto nel bellissimo dehor. Centro storico Rimini
Ristorante ristrutturato e rinnovato, specializzato in pesce fresco come astici, branzini, rombi e ricciole, ottima cantina vini, pizzeria e carne a due passi dall’uscita autostradale di Rimini nord e dal parco divertimenti di Italia in Miniatura.
Piatti romagnoli serviti in locale rustico con soffitti a volte di mattoni, veranda e camere per pernottare. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Specialità di mare e pizza napoletana sono i punti di forza di questo locale, informale e con foto di celebrità alle pareti e ampio dehors.
Pasti fino a tarda sera e tavoli all’aperto.
La vera tradizione di carne romagnola e la sfoglia fresca, tirata a mano come insegnano le ‘azdore.
Locale rustico, ben curato, informale e accogliente, non lontano dalla stazione di Rimini.