Urbino, sede di un’antica e prestigiosa Università è anche una meta ideale per i buongustai grazie alla presenza di vari piatti tipici e specialità gastronomiche locali. Fra questi vi sono il coniglio porchettato ed i tipici passatelli, cucinati in brodo oppure conditi con vari tipi di sughi. La Crescia Sfogliata è la ricetta tipica di Urbino: è una pasta lasciata lievitare, lavorata sottilissima, cosparsa di strutto, arrotolata e poi tagliata a formare girelle di pasta. Queste vengono ancora spianate e messe in forno. Si mangiano calde di accompagnamento a salumi e formaggi del posto. Altra specialità è rappresentata dai Vincisgrassi, simili alle lasagne, ma molto più condite.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità di pesce, carne e pizza in un locale a gestione familiare, con arredi rétro e terrazza vista mare.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Accogliente · Informale · Piatti vegetariani
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Antica Hosteria. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente