Ricette tipiche della cucina romagnola e proposte innovative e multietniche, con particolare cena al buio. Locale rinnovato secondo lo stile rétro con decorazioni alle pareti che richiamano l’atmosfera degli anni ’50.
Con noi potrete trascorrere dei piacevoli momenti fra le mura antiche del ristorante, con i nostri arredamenti caldi e romantici, ma soprattutto con i sapori autentici della cucina romagnola che noi tramandiamo di generazione in generazione.
Piada romagnola, sfoglie fatte in casa, piatti di carne e pesce secondo tradizione, ma anche menù completamente vegani. Locale con spazi luminosi e luci soffuse con un’atmosfera calda e particolare.
Menù di pesce freschissimo aggiornato in base a ciò che il mare offre e servito nelle sale curate di un ristorante dai muri medievali. L’ambiente, allegro e professionale, vi farà trascorrere piacevoli cene o pranzi.
Lo Chalet Corso23 e’ il rifugio di montagna più originale della Romagna: ospitalita’ romagnola, buon cibo ed emozioni di alta quota. Tavoli anche all’ aperto nel bellissimo dehor. Centro storico Rimini
Ristorante e punto vendita macrobiotico con alimenti naturali e macrobiotici senza sostanze chimiche o di sintesi, con etichetta trasparente pianesiana.
Locale accogliente e informale, per lo più d’asporto.
Piatti tipici Romagnoli, in particolare di pesce, e una gran quantità di pizze, decisamente la specialità della casa.
Locale semplice e informale con un’ambiente completamente rinnovato che si affaccia nel borgo storico di “San Giovanni”.
La pizza è la specialità della casa, buona, altamente digeribile e con ottimi ingredienti.
Locale informale, accogliente e adatto ai bambini nel centro storico di Rimini.
Gli hamburger solo la specialità della casa disponibili in diverse versioni insieme ai panini con la porchetta prodotta in casa.
Locale accogliente, rustico e informale non lontano dal Palacongressi.
Menù di mare e di terra a partire da ricette tradizionali riscoperte e curate nel segno dell’autenticità.
Locale intimo all’interno di una casa dell’800, tra manifesti vintage e foto in bianco e nero.
Piadine e cassoni sono la specialità della casa con prodotti sempre freschi a kilometro zero, ma anche insalatone e primi piatti che variano ogni giorno.
L’ambiente è molto familiare e accogliente.
Un’ottima cucina giapponese che coniuga alla perfezione l’antica tradizione con una concezione attuale dei piatti e dello spazio
Ambiente esclusivo tipico della “Izakaya” (osteria) giapponese.
Pizza al trancio (e da asporto) da oltre 50 anni con una gran quantità di varianti e abbinamenti, tanti gusti e prezzo nella media.
Locale semplice e informale con panche interne su cui gustare i quadretti di pizza.
Piatti della tradizione romagnola, pasta fatta in casa e piadina romagnola, ma anche nuove proposte di carne e di pesce.
Locale semplice e informale con tavoli in legno e dall’ambiente familiare.
Taglieri, bruschette, primi piatti con pasta fatta in casa e gustosi secondi.
Ambiente tranquillo e ospitale.
Sapori della cucina romagnola con primi della tradizione e carne cotta alla griglia.
Locale dall’atmosfera informale in una raffinata corte di un palazzo settecentesco nel centro storico di Rimini.
Panini e piatti del giorno, colazioni e aperitivi, tutto fatto in casa artigianalmente.
Locale moderno, carino e informale nel centro storico di Rimini in cui creatività, follia e amore per il pane si riuniscono in un Circus.
Piatti creativi italiani con specialità di carne e di pesce per una cucina creativa e di mercato, seguendo la stagionalità dei prodotti.
Locale rustico-chic con vasi di piante alle pareti.
Ramen preparato con acqua alcalina e ionizzata Kangen® per piatti tipici della cucina giapponese con Zen Lunch.
Ramen Bar semplice, moderno e occidentale, ma ispirato alla filosofia orientale.
Gustosi piatti originali con carne selezionata e pesce freschissimo e piatti più tradizionali della cucina romagnola.
Ambiente cortese e professionale, locale ideale per meeting o eventi importanti.
Pizza di ogni genere e menù senza glutine completo con crostini, piada, primi, secondi e dolci.
Locale rustico dall’ambiente familiare con camino, ampia sala e chiosco estivo.
Taglieri con salumi e formaggi, piadina Romagnola fatta a mano, ma anche hamburgers, panini e piatti vegetariani.
Locale rustico dall’atmosfera calda e accogliente tra le mura storiche di un antico palazzo.
La pinsa è la specialità della casa, disponibile in diverse opzioni e varianti con impasto altamente digeribile.
Locale semplice e informale in un’atmosfera famigliare e d’altri tempi.
Oltre 150 etichette di vino, formaggi dei presidi Slow-Food, carne di Fassona Piemontese, pasta fatta in casa.
Locale carino e accogliente dall’ambiente informale.
Dalla colazione al pranzo di lavoro, dagli aperitivi gourmet alle degustazioni di vini d’eccellenza per concludere con la cena con piatti tipici dello street food.
Locale accogliente, moderno e ben arredato.
Piadine, cassoni, cassoncini farciti e triangolini della tradizione romagnola ma con farciture originali e sfiziose.
Locale informale e accogliente vicino al centro storico di Rimini.
Specialità primi con pasta tirata al mattarello e carni con coniglio in porchetta, galletto e faraona al coccio, piccione ripieno, trippa, grigliate di maiale e manzo.
Locale rustico e accogliente con giardino interno.
Il pesce è la specialità della casa, protagonista di un percorso caratterizzato da piatti gourmet accompagnati da una ricercata selezione di vini.
Ambiente bello e molto curato all’interno della corte dello storico palazzo Carli





























