La gastronomia di Cesenatico è fortemente legata alla pesca; periodicamente vengono organizzati appuntamenti per esaltare queste specialità. Nel periodo autunnale, ad esempio, c’è ‘il pesce in festa’ mentre in primavera una manifestazione irrinunciabile è “Azzurro come il pesce“. In queste occasioni le osterie, i ristoranti ed ogni locale della cittadina partecipa con entusiasmo nella diffusione dei piatti tipici locali. Fra i secondi di carne, invece, una posizione privilegiata è rappresentata dal maiale che si può trovare cucinato in ogni modo, soprattutto arrosto. Non è assolutamente raro trovare piatti tradizionali come rane in umido e lumache fritte.
Cucina di pesce in un curato ristorante-lounge bar con terrazza vista mare e animazione nell’area per bambini.Cibo per l’happy hour · Pasti fino a tarda sera · Colazione
Frittura mista e crostacei in un self service informale con sedie impagliate e terrazza affacciata sul mare.Prenotazione obbligatoria · Colazione · Tavoli all’aperto
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Prenotazione obbligatoria · Tavoli all’aperto · Informale
Cibo per l’happy hour · Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Prenotazione obbligatoria · Pasti fino a tarda sera · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Informale · Adatto ai bambini
Antipasti e piatti a base di pesce in un locale luminoso con decori bianchi o in legno e vista sul canale.Prenotazione obbligatoria · Pasti fino a tarda sera · Accogliente





























