Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Specialità sopratutto di pesce e piatti di terra ben curati nella presentazione e con prodotti freschi.
Locale accogliente, a conduzione semplice, ma attenta e cordiale.
Specialità marinare, pizza cotta nel forno a legna e piatti di carne sul lungomare di Torre Pedrera.
Locale accogliente e familiare con arredi semplici dalla nota rétro e area giochi per i bambini.
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Menù tipico romagnolo con piatti tradizionali a base di pesce, pizze cotte nel forno a legna e buonissimi piatti di carne.
Locale accogliente e informale disponibile per eventi con ampia sala interna e tavoli anche all’esterno.
Burger, street food, antipasti, primi e secondi di carne ma anche pizza.
Locale accogliente e rustico con arredi di legno, bandiere decorative e bersagli e freccette, alla mano e con musica in sottofondo o dal vivo.
Pietanze romagnole, piatti di stagione a km zero e pasta all’uovo fatta in casa con materie prime selezionate dalla proprietà.
Locale rétro con rivestimenti di legno e parquet dall’ambiente familiare.
Sapori della cucina romagnola con primi della tradizione e carne cotta alla griglia.
Locale dall’atmosfera informale in una raffinata corte di un palazzo settecentesco nel centro storico di Rimini.
Piadine e menù di mare e di terra con fritto dell’Adriatico e filetto d’Irlanda a spiccare.
Locale curato dominato dal legno con banco del pesce e grill a vista.
Il cavallo di battaglia è la pizza, preparata con impasto a lunga lievitazione e farine selezionate, ma anche piatti di carne e di pesce.
Locale accogliente e informale tra specchi e maglie di calciatori in un ambiente rustico con arredi semplici.
Piatti popolari romagnoli, con la ricetta tradizionale della “spoja”, ma anche specialità di carne, pesce, pizze e cucina internazionale.
Locale semplice e genuino, con posti a sedere sia all’interno che all’esterno per la stagione estiva.
Sashimi, Nigiri, Hosomaki, Uramaki, Futomaki e Temaki della cucina giapponese serviti con la formula All You Can Eat sia a pranzo che a cena.
Location carina e accogliente con ambiente soft e raffinato con sala tatami.
Pasta fatta in casa e sapori della terra di Romagna con piatti di pesce e di carne.
Locale dalle caratteristiche evocazioni felliniane, caldo e accogliente.
Ottime pizze, menù con una vasta scelta di antipasti, primi, secondi, contorni e dessert fatti in casa.
Locale accogliente, ambiente cordiale e piacevole.
Specialità di mare sofisticate ed elaborate, ma anche pietanze di carne, primi fatti in casa e pizze.
Locale dall’estetica raffinata ma che racchiude il cuore caldo di una famiglia con un ambiente che vi ricorderà la pace di uno chalet di montagna.
Dai piatti di carne e di pesce alle piadine, dai primi della tradizione alle pizze.
Locale accogliente e informale direttamente sulla spiaggia con dehor coperto vista mare.
La vera tradizione di carne romagnola e la sfoglia fresca, tirata a mano come insegnano le ‘azdore.
Locale rustico, ben curato, informale e accogliente, non lontano dalla stazione di Rimini.
Specialità di pesce selezionate, tenerissime carni cotte su un’ardente brace e pizza napoletana.
Locale informale, accogliente ed arredato con gusto, con tavoli sia all’interno che all’esterno.
Cucina Tradizionale Romagnola con antipasti, primi, secondi e contorni cucinati come un tempo.
Locale semplice, accogliente e informale sulle colline riminesi che gode di una bella vista.
Hamburger, pollo allo spiedo, piadine, cassoni e piatti della tradizione con primi e secondi di carne.
Locale accogliente e informale stile anni 90, ideale per chi vuole mangiare non allontanandosi dalla spiaggia.
Pasta fatta a mano accompagnata da sughi sempre nuovi e originali; anche da asporto.
Ambiente gentile e cordiale, disponibile a soddisfare le richieste del cliente.
Cucina casereccia di carne e pesce con antipasti, primi e secondi della tradizione.
Locale semplice e informale non lontano da Fiabilandia.
Ristorante di carne e pesce con i migliori prodotti locali italiani selezionati accuratamente.
Ottima location, ambiente accogliente e professionale. Locale aperto a pranzo e a cena, ideale anche per gruppi.
Hamburger gourmet, street food, stuzzichini e cocktail sono le specialità principali.
Locale sul lungomare con arredi rustici di legno, lavagne e tavoli all’aperto.
Specialità romagnole con antipasti, primi e secondi della tradizione.
Locale dal clima familiare con arredi di legno e foto in bianco e nero alle pareti.
Cucina Tipica Romagnola, specialità di carne, primi e pesce, ideale per gli amanti del buon cibo preparato come si faceva un tempo.
Aperto a pranzo e a cena, locale accogliente e informale sulla Consolare per San Marino.
Ampia varietà di piatti a base di pesce, ma anche diverse alternative per chi gradisce la carne, la pizza o ama mangiare vegetariano o vegan.
Locale semplice e informale con tavoli all’interno o nella piacevolissima veranda con vista sul mare.