Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Carni alla griglia, burger e specialità tex-mex in una catena di ristoranti steakhouse.
Locale caldo e accogliente dominato dal legno in tipico stile western.
Cucina tradizionale Romagnola, specialità di Carne e pizzeria con forno a legna. Pesce e pranzi su prenotazione.
Locale informale e accogliente con pista da ballo. Servizio da asporto.
Piadine fatte a mano, rotolini e cassoni farciti, ma anche serate a tema con piatti extra.
Locale accogliente e informale, proprio come una piccola oasi in mezzo alla città, dotato di ampio parcheggio e di un parco giochi per i bambini
Pasta artigianale, piadine, pizza e hamburger di chianina con pane fatto su esclusiva da un antico forno riminese.
Fast food con locale informale, “strampalato” e accogliente.
I migliori piatti della vera cucina marinara preparati con “passione”, ma anche una notevole varietà di pizze.
Locale semplice ma ben curato e raffinato non lontano dall’uscita dell’autostrada di Rimini Sud.
Pizza napoletana e pietanze campane con primi, secondi e contorni proposti in una catena di ristoranti moderni dall’impronta mediterranea.
Locale ampio e caratteristico della tradizione campana con terrazza panoramica sul mare.
Pasta fatta a mano accompagnata da sughi sempre nuovi e originali; anche da asporto.
Ambiente gentile e cordiale, disponibile a soddisfare le richieste del cliente.
Specialità di pesce con una cucina curata ma educata ed umile, con piatti abbondanti e di qualità.
Ristorante accongliente e informale, arredato con gusto tipico di mare, servizio gentile e competente
Abbondante selezione di piatti della cucina giapponese e cinese insieme a ricette fusion con ingredienti italiani serviti con la formula All You Can Eat.
Location carina, graziosa e accogliente in un ristorante a conduzione familiare.
Piatti vegani, vegetariani e a Km0 con materie prime biologiche selezionate in base alla stagionalità.
Locale con posti interni ed esterni costruito sulle fondamenta di un’ex casa colonica con giardino e orto.
Piatti romagnoli, paste fatte a mano, grigliate di carne e pizza.
Locale semplice e informale, ideale per far baldoria e divertirsi.
Piatti romagnoli a base di pesce del pescato locale più fresco con l’accurata selezione di ogni singolo ingrediente.
Locale elegante e rétro con rivestimenti di legno in cui farsi servire tra luci soffuse.
Specialità sopratutto di pesce e piatti di terra ben curati nella presentazione e con prodotti freschi.
Locale accogliente, a conduzione semplice, ma attenta e cordiale.
Pizze con impasti per altamente digeribili grazie all’uso di prodotti e tecniche di lavorazione esclusivamente naturali.
Locale accogliente e informale con ampia sala e tavoli anche all’esterno con giropizza all you can eat.
Pizza con ingredienti DOP e fritture tipiche della tradizione napoletana.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna coperta.
Primi fatti in casa rispettando le ricette della tradizione romagnola, specialità di carne ma anche piatti di pesce.
Locale rustico, informale e accogliente.
Ottime pizze, menù con una vasta scelta di antipasti, primi, secondi, contorni e dessert fatti in casa.
Locale accogliente, ambiente cordiale e piacevole.
La vera tradizione di carne romagnola e la sfoglia fresca, tirata a mano come insegnano le ‘azdore.
Locale rustico, ben curato, informale e accogliente, non lontano dalla stazione di Rimini.
Piatti romagnoli serviti in locale rustico con soffitti a volte di mattoni, veranda e camere per pernottare. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Il gusto di una cucina emiliano romagnola creata con i prodotti di stagione dell’azienda agricola locale saprà deliziarvi.
L’interno della Villa è ospitale ed arredato in modo semplice per lasciare parlare il panorama.
Cucina tra terra e mare, con antipasti, primi, secondi e contorni della tradizione romagnola fatti con materie prime eccellenti e a km0.
Ambiente semplice e allo stesso tempo molto curato, in estate si cena al fresco nel giardino tra gli ulivi.
Specialità di carne, approvvigionata da tagli di prima qualità, e di pesce.
Locale accogliente, informale e casareccio adatto alle famiglie.
Specialità romagnole con antipasti, primi e secondi della tradizione.
Locale dal clima familiare con arredi di legno e foto in bianco e nero alle pareti.
Cucina Tipica Romagnola, specialità di carne, primi e pesce, ideale per gli amanti del buon cibo preparato come si faceva un tempo.
Aperto a pranzo e a cena, locale accogliente e informale sulla Consolare per San Marino.
Piatti genuini dal mare Adriatico e una grande varieta di pizze con abbinamenti classici e particolari.
Locale informale dal design moderno ed accogliente e con un’atmosfera familiare.
Gastronomia a San Giuliano di Rimini, in un quartiere raffinato ed elegante.
Specialità di pesce e fritti di ogni genere.
Aperto tutti i giorni anche a pranzo!