Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Cucina Tradizionale Romagnola con antipasti, primi, secondi e contorni cucinati come un tempo.
Locale semplice, accogliente e informale sulle colline riminesi che gode di una bella vista.
Pizze e specialità di pesce da consumare con posate, bicchieri e piatti di materiale riciclabile ad uso alimentare per rispettare l’ambiente.
Locale arredato in modo moderno e molto pulito, accogliente
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi sempre preparati con materia prima fresca e di prima scelta.
Locale luminoso giocato su toni del bianco e del blu con veranda chiusa riscaldata e una terrazza panoramica
Specialità di mare e pizza napoletana sono i punti di forza di questo locale, informale e con foto di celebrità alle pareti e ampio dehors.
Pasti fino a tarda sera e tavoli all’aperto.
Pizze con diversi tipi di impasto e piatti a base di pesce freschissimo preparati con materie prime di altissima qualità.
Locale accogliente e informale con un ambiente cordiale.
Specialità di pesce fresco ben cucinato con piatti abbondanti e giusti tempi di attesa. Da provare anche la pizza e i cocktail.
Locale carino sul mare con tavoli all’aperto.
Primi fatti in casa rispettando le ricette della tradizione romagnola, specialità di carne ma anche piatti di pesce.
Locale rustico, informale e accogliente.
Piatti di pesce ma anche di terra e piadine per una proposta completa.
Location carina e adatta sia ad un’occasione speciale o semplicemente ad un incontro di lavoro.
Pizza e primi sono le specialità della casa di questa pizzeria-ristorante informale e accogliente in cui poter apprezzare la cucina casereccia della tradizione.
Pizza e specialità partenopee servite in una catena di ristoranti moderni dagli ambienti spaziosi.
Locale accogliente e informale con tavoli all’interno e all’esterno a due passi dal mare.
La piadina della tradizione è la specialità della casa, ma si possono trovare anche piatti della cucina romagnola. Locale che mantiene l’aspetto di un casolare di campagna in cui mangiare all’ombra di una quercia.
Il pesce è la specialità della casa insieme alla pizza gourmet proposta con condimenti di eccellenza.
Locale carino e ben curato con legni recuperati dal mare e arredi ricercati.
Pizze cotte nel forno a legna, originali piatti vegetariani, fresche insalatone e pietanze di carne alla griglia.
Locale accogliente e informale, ben curato e dagli arredi essenziali.
Ottimi piatti con pesce fresco e pescato di stagione e piatti di carne tipici sardi e romagnoli.
Location fine ed elegante ma con un ambiente informale, a due passi dal mare.
Piadine e cassoni sono la specialità della casa con prodotti sempre freschi a kilometro zero, ma anche insalatone e primi piatti che variano ogni giorno.
L’ambiente è molto familiare e accogliente.
Il tipico Menù Americano, dalla colazione al dolce, con specialità di hamburger e panini.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie con area giochi.
Piatti tradizionali e nuove creazioni culinarie tipiche della tradizione orientale con menù a prezzo fisso all you can eat o à la carte.
Locale arredato con gusto decorazioni personalizzate per feste e ricevimenti.
Piatti a base di pesce freschissimo, pizze, piatti vegetariani sono i punti di forza del ristorante.
Locale accogliente situato sulla spiaggia, atmosfera piacevole e cordiale.
Specialità tipiche del territorio Romagnolo: pesce, piada, cassoni, primi piatti e insalate.
Locale moderno, carino e ben curato con possibilità di consumare sul posto con vista mare o da asporto.