Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Lo Chalet Corso23 e’ il rifugio di montagna più originale della Romagna: ospitalita’ romagnola, buon cibo ed emozioni di alta quota. Tavoli anche all’ aperto nel bellissimo dehor. Centro storico Rimini
Carni esotiche e nostrane con proposte di terra del centro/sud Italia e forno a legna per le pizze. Casolare con griglia a vista e arredi di legno scuro, rustico e ben curato dall’atmosfera calda e conviviale.
Pasta, carne e pizze, anche vegane, a base di ingredienti bio in un luminoso ristorante dagli arredi attuali.
Le pizze, classiche, d’autore, bio sono assolutamente il punto di forza del Prima O Poi.
Specialità della cucina romagnola a base di pesce in un bar-ristorante sulla spiaggia presso il Bagno n.63 di Rimini.
Locale informale con tavoli all’aperto e adatto per pranzare e cenare senza interropere la giornata al mare.
Ristorante ristrutturato e rinnovato, specializzato in pesce fresco come astici, branzini, rombi e ricciole, ottima cantina vini, pizzeria e carne a due passi dall’uscita autostradale di Rimini nord e dal parco divertimenti di Italia in Miniatura.
Specialità romagnole, piadine e dolci creativi in una movimentata piadineria a due passi dal mare.
Locale moderno e carino con terrazza panoramica dal design contemporaneo, adatto anche alle famiglie e ai più piccoli.
NO…STrano “Rimini Bagno49”
Ristorante-Pizzeria sulla spiaggia di Rimini
Aperto tutto l’anno.
Cucina gourmet raffinatissima con piatti della tradizione locale di terra, di mare e vegetariani.
Locale elegante e raffinato tra sedie vestite, ampie vetrate e lampadari di cristallo e con Garden Roof.
Gastronomia/rosticceria in zona Lagomaggio che offre non solo polli arrosto e contorni ma anche lo “street food” con panini/hamburger a base di pollo.
Carni alla griglia, pasta fatta a mano e piatti di terra tipici della tradizione romagnola. Locale con ambiente rustico con rivestimenti in legno e veranda vista mare.
Cucina Tradizionale Romagnola con antipasti, primi, secondi e contorni cucinati come un tempo.
Locale semplice, accogliente e informale sulle colline riminesi che gode di una bella vista.
Specialità di pesce con una cucina curata ma educata ed umile, con piatti abbondanti e di qualità.
Ristorante accongliente e informale, arredato con gusto tipico di mare, servizio gentile e competente
Specialità della migliore cucina romagnola con pasta fatta a mano, menù di carne, piadine e pizze cotte in forno a legna.
Ristorante con ampio giardino con area attrezzata per i bambini per feste e compleanni
Carni alla griglia, burger e specialità tex-mex in una catena di ristoranti steakhouse.
Locale caldo e accogliente dominato dal legno in tipico stile western.
Piatti romagnoli serviti in locale rustico con soffitti a volte di mattoni, veranda e camere per pernottare. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Cucina tradizionale Romagnola, specialità di Carne e pizzeria con forno a legna. Pesce e pranzi su prenotazione.
Locale informale e accogliente con pista da ballo. Servizio da asporto.
Specialità giapponesi e asiatiche calde e fredde su un nastro trasportatore collocato lungo il bancone, su cui scorrono a rotazione.
Location informale all’interno del Centro Commerciale “Le Befane” di Rimini.
Pizza con ingredienti DOP e fritture tipiche della tradizione napoletana.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna coperta.
Piatti vegani, vegetariani e a Km0 con materie prime biologiche selezionate in base alla stagionalità.
Locale con posti interni ed esterni costruito sulle fondamenta di un’ex casa colonica con giardino e orto.
Specialità di mare sofisticate ed elaborate, ma anche pietanze di carne, primi fatti in casa e pizze.
Locale dall’estetica raffinata ma che racchiude il cuore caldo di una famiglia con un ambiente che vi ricorderà la pace di uno chalet di montagna.
Piadine, cassoni e piatti della tradzione ma anche specialità di pesce e carne con primi e secondi ben preparati.
Locale semplice e informale con tavoli anche all’esterno e servizio d’asporto e a domicilio.
Cocktail buoni, stuzzichini e aperitivi sono le specialità della casa.
Location piacevole con dell’ottima musica e ideale per bere e conversare all’aperto, proprio come in un giardino.
Cucina tra terra e mare, con antipasti, primi, secondi e contorni della tradizione romagnola fatti con materie prime eccellenti e a km0.
Ambiente semplice e allo stesso tempo molto curato, in estate si cena al fresco nel giardino tra gli ulivi.
Cibi del territorio e a Km 0 con proposte della tradizione e di carne, con menù degustazione e cestini pic nic.
Affascinante location arredata con i richiami delle favole e con un immenso giardino in cui stare a contatto con gli animali e la natura.
Specialità di carne, approvvigionata da tagli di prima qualità, e di pesce.
Locale accogliente, informale e casareccio adatto alle famiglie.
Il tipico Menù Americano, dalla colazione al dolce, con specialità di hamburger e panini.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie con area giochi.
La piadina della tradizione è la specialità della casa, ma si possono trovare anche piatti della cucina romagnola. Locale che mantiene l’aspetto di un casolare di campagna in cui mangiare all’ombra di una quercia.