Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Lo Chalet Corso23 e’ il rifugio di montagna più originale della Romagna: ospitalita’ romagnola, buon cibo ed emozioni di alta quota. Tavoli anche all’ aperto nel bellissimo dehor. Centro storico Rimini
Gastronomia/rosticceria in zona Lagomaggio che offre non solo polli arrosto e contorni ma anche lo “street food” con panini/hamburger a base di pollo.
Pasta, carne e pizze, anche vegane, a base di ingredienti bio in un luminoso ristorante dagli arredi attuali.
Le pizze, classiche, d’autore, bio sono assolutamente il punto di forza del Prima O Poi.
NoSTrano Beach “Rimini Bagno49”
Ristorante-Pizzeria sulla spiaggia di Rimini
Carni alla griglia, pasta fatta a mano e piatti di terra tipici della tradizione romagnola. Locale con ambiente rustico con rivestimenti in legno e veranda vista mare.
Cucina gourmet raffinatissima con piatti della tradizione locale di terra, di mare e vegetariani.
Locale elegante e raffinato tra sedie vestite, ampie vetrate e lampadari di cristallo e con Garden Roof.
Specialità della cucina romagnola a base di pesce in un bar-ristorante sulla spiaggia presso il Bagno n.63 di Rimini.
Locale informale con tavoli all’aperto e adatto per pranzare e cenare senza interropere la giornata al mare.
Carni esotiche e nostrane con proposte di terra del centro/sud Italia e forno a legna per le pizze. Casolare con griglia a vista e arredi di legno scuro, rustico e ben curato dall’atmosfera calda e conviviale.
Ristorante ristrutturato e rinnovato, specializzato in pesce fresco come astici, branzini, rombi e ricciole, ottima cantina vini, pizzeria e carne a due passi dall’uscita autostradale di Rimini nord e dal parco divertimenti di Italia in Miniatura.
Specialità romagnole, piadine e dolci creativi in una movimentata piadineria a due passi dal mare.
Locale moderno e carino con terrazza panoramica dal design contemporaneo, adatto anche alle famiglie e ai più piccoli.
Rinomato per i suoi piatti a base di pesce; il menù offre anche alternative con piatti a base di carne sempre di altissima qualità. Pranzi e cene esclusive da gustare direttamente sul mare in una romantica atmosfera.
Piadine fatte a mano, rotolini e cassoni farciti, ma anche serate a tema con piatti extra.
Locale accogliente e informale, proprio come una piccola oasi in mezzo alla città, dotato di ampio parcheggio e di un parco giochi per i bambini
I migliori piatti della vera cucina marinara preparati con “passione”, ma anche una notevole varietà di pizze.
Locale semplice ma ben curato e raffinato non lontano dall’uscita dell’autostrada di Rimini Sud.
Primi fatti in casa rispettando le ricette della tradizione romagnola, specialità di carne ma anche piatti di pesce.
Locale rustico, informale e accogliente.
Cucina di Pesce con diverse opportunità di scelta anche per chi desidera piatti di carne.
Locale alquanto grazioso, arredato con gusto in stile provenzale, particolare e molto accogliente.
Carni alla griglia, burger e specialità tex-mex in una catena di ristoranti steakhouse.
Locale caldo e accogliente dominato dal legno in tipico stile western.
Piadine, cassoni e piatti della tradzione ma anche specialità di pesce e carne con primi e secondi ben preparati.
Locale semplice e informale con tavoli anche all’esterno e servizio d’asporto e a domicilio.
Specialità di pesce con una cucina curata ma educata ed umile, con piatti abbondanti e di qualità.
Ristorante accongliente e informale, arredato con gusto tipico di mare, servizio gentile e competente
Piatti vegani, vegetariani e a Km0 con materie prime biologiche selezionate in base alla stagionalità.
Locale con posti interni ed esterni costruito sulle fondamenta di un’ex casa colonica con giardino e orto.
Pizza napoletana e pietanze campane con primi, secondi e contorni proposti in una catena di ristoranti moderni dall’impronta mediterranea.
Locale ampio e caratteristico della tradizione campana all’interno del centro commerciale “Le Befane”.
Piatti romagnoli a base di pesce del pescato locale più fresco con l’accurata selezione di ogni singolo ingrediente.
Locale elegante e rétro con rivestimenti di legno in cui farsi servire tra luci soffuse.
La vera tradizione di carne romagnola e la sfoglia fresca, tirata a mano come insegnano le ‘azdore.
Locale rustico, ben curato, informale e accogliente, non lontano dalla stazione di Rimini.
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Informale
La pizza napoletana col bordo a canotto e ben cotta è sicuramente la specialità della casa. Pasta fresca, carne e braceria sono il gustoso contorno.
Locale accogliente e informale all’interno dello stadio di baseball di Rimini.
Cucina tipica romagnola di pesce con antipasti, primi fatti a mano e secondi.
Locale carino e informale con la possibilità di alloggio nella locanda collegata.
Specialità di mare sofisticate ed elaborate, ma anche pietanze di carne, primi fatti in casa e pizze.
Locale dall’estetica raffinata ma che racchiude il cuore caldo di una famiglia con un ambiente che vi ricorderà la pace di uno chalet di montagna.
Pasta artigianale, piadine, pizza e hamburger di chianina con pane fatto su esclusiva da un antico forno riminese.
Fast food con locale informale, “strampalato” e accogliente.