Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Specialità romagnole e portate di pesce cucinate come vuole la tradizione oltre alla pizza.
Locale curato con arredi di legno dal tono rétro e con servizio bar.
Piadine fatte a mano, rotolini e cassoni farciti, ma anche serate a tema con piatti extra.
Locale accogliente e informale, proprio come una piccola oasi in mezzo alla città, dotato di ampio parcheggio e di un parco giochi per i bambini
Specialità di pesce e piatti vegetariani con particolari accostamenti per esaltare sapore e purezza e che cambiano secondo le stagioni.
Locale accogliente e luminoso in un ambiente familiare con una rilassante veduta che si apre sul mare.
Gli hamburger solo la specialità della casa disponibili in diverse versioni insieme ai panini con la porchetta prodotta in casa.
Locale accogliente, rustico e informale non lontano dal Palacongressi.
Pizza con ingredienti DOP e fritture tipiche della tradizione napoletana.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna coperta.
Specialità di pesce, cotte e crude, ogni giorno nuove nella forma e nei sapori.
Locale frizzante dal concept elegante e dinamico con un’atmosfera ricercata e unica.
Specialità romagnole, pasta e piadina fatta in casa, piatti vegetariani, proposte di carne e oltre 100 vini.
Ambiente curato e legato alle tradizioni in un vecchio casolare di campagna ristrutturato con veranda e ampi spazi per i bambini.
Il gusto di una cucina emiliano romagnola creata con i prodotti di stagione dell’azienda agricola locale saprà deliziarvi.
L’interno della Villa è ospitale ed arredato in modo semplice per lasciare parlare il panorama.
Piatti a base di pesce: grigliate, pesce alla brace, fritture, frutti di mare e crostacei; in alternativa ottime pizze.
Ambiente professionale e cordiale; locale ideale anche per feste di compleanno e cene aziendali.
Specialità a base di pesce freschissimo e carne; ottime pizze.
Ambiente allegro e cordiale, in cui poter trascorrere piacevoli serate in famiglia o con amici.
Menù vario di pesce e carne con prodotti stagionali al fine di garantire freschezza e qualità dei cibi.
Locale chic e luminoso con ampio giardino e un’area giochi per bambini coperta.
Pizza e specialità partenopee servite in una catena di ristoranti moderni dagli ambienti spaziosi.
Locale accogliente e informale con tavoli all’interno e all’esterno a due passi dal mare.
Piatti romagnoli, piadine e pasta fatta a mano con materie prime selezionate.
Locale spazioso e informale con area giochi per bambini e veranda.
Ristorante specializzato in piatti a base di pesce fresco; è possibile gustare anche ottime pizze.
Locale storico di Rimini con un’atmosfera ospitale e confortevole.
Specialità di pesce con antipasti, primi e secondi in un bar-ristorante sulla spiaggia presso il Bagno Attilio n.18 di Rimini.
Locale informale con tavoli all’aperto e adatto per pranzare e cenare senza interropere la giornata al mare.
Piade rigorosamente senza strutto e con farine macinate a pietra, ma anche menù di carne mordi e fuggi.
Locale semplice, informale e rustico con servizio d’asporto e consegna a domicilio.
Specialità cinesi per una cucina tipica della Terra del Sol Levante ormai di tendenza, variegata e creativa.
La sala, confortevole e arricchita da elementi e motivi decorativi orientali, contribuirà a farvi calare nell’atmosfera orientale.
Piadine preparate con ingredienti semplici e stagionali a km 0 e proposte biologiche per una sempre maggiore attenzione verso il benessere.
Locale accogliente e informale a due passi dal mare.
Primi piatti fatti a mano, piadine e carne di allevamenti locali per esprimere al meglio i sapori romagnoli.
Locale accogliente e informale con tavoli e arredamento interamente in legno.
Cucina di qualità con proposte di carne e di pesce con prodotti di eccellenza romagnoli, ma ottimo anche per chi preferisce una pizza veloce.
Locale semplice e accogliente, ideale per una serata in compagnia.
Taglieri, bruschette, primi piatti con pasta fatta in casa e gustosi secondi.
Ambiente tranquillo e ospitale.
Colazioni, aperitivi e pause pranzo con paste fatte a mano, carne ai ferri, piatti di pesce e la pizza.
Location accogliente, confortevole, innovativa e moderna con armonioso dialogo tra superfici in legno e ampie vetrate trasparenti.
La vera tradizione di carne romagnola e la sfoglia fresca, tirata a mano come insegnano le ‘azdore.
Locale rustico, ben curato, informale e accogliente, non lontano dalla stazione di Rimini.
Menù di terra e mare con primi, secondi e antipasti, ma anche pizze e piadine per accontentare tutti i gusti.
Locale dagli arredi curati nei toni lilla e beige con una sala vista spiaggia.
Menù con la formula All You Can Eat con più di 190 pietanze e per lo più composto dai piatti giapponesi.
Locale con due sale dallo stile minimalista con arredamenti particolari per rendere l’ambiente unico e piacevole.
Pietanze di mare ma anche carne e pizze in un menù ricco e variegato.
Locale moderno con travi a vista, colonne rosse, parquet e veranda, gradevole e ben curato.
Panini e piadine di carne e di pesce con ingredienti di qualità e abbinamenti tradizionali e ricercati.
Locale con veranda esterna vista lago con possibilità di mangiare sia sui tavoli sia direttamente sdraiati sul prato.