Rimini non è solo mare, divertimento e lunghe giornate sulla spiaggia, ma anche tanti ristoranti dove gustare la buona cucina con la pasta fatta in casa, il pesce azzurro ed il coniglio porchettato. Dal centro storico al lungomare tanti locali per soddisfare qualsiasi tuo desiderio culinario! Nelle piadinerie e nei vari chioschetti si può gustare la piadina, più sottile e leggera rispetto a quella di altre zone. Ci sono, poi, i salumi prodotti con la tipica “Mora Romagnola”, le cui carni hanno il tipico colore nero-bruno. Come altre località della zona fra le specialità da gustare e portare a casa in valigia ci sono, poi, il Bustrengo, il dolce romagnolo, il Sangiovese e il “Formaggio di Fossa”!
Hamburger genuini di ogni genere con prodotti di prima qualità accuratamente scelti.
Servizio d’asporto e a domicilio con la possibilità di creare un menù per pranzi e cene di campagna.
Cucina romagnola di carne dell’entroterra con antipasti, primi e secondi della tradizione.
Locale curato, caldo, dall’ambiente rustico e confidenziale.
Ricette di pesce e specialità romagnole con antipasti, primi e secondi ricercati e della tradizione
Locale sulla spiaggia con arredi contemporanei e veranda ’dall’atmosfera tranquilla e rilassata.
Proposte della cucina di mare e di terra che variano da serata a serata accompagnate da un’accurata selezione di vini.
Locale arredato con gusto decisamente moderno ma al tempo stesso molto intimo e accogliente.
Pizze e piadine sono il piatto forte della casa, con una discreta selezione di proposte volte ad accontentare i gusti di tutti.
Locale semplice e informale con tv per guardare le partite.
Crudità di mare, tartare e selezione di carpacci con pesce freschissimo e preparato al momento, spesso accompagnato da pasta fatta in casa.
Locale moderno e raffinato con vista meravigliosa sul Molo di Levante.
La cultura del sushi giapponese che si fonde a quella brasiliana in un menù fusion che ha nei temakil suo piatto principe.
Location informale e accogliente all’interno del Centro Commerciale “Le Befane” di Rimini.
Pizza e primi sono le specialità della casa di questa pizzeria-ristorante informale e accogliente in cui poter apprezzare la cucina casereccia della tradizione.
Ampia varietà di piatti a base di pesce, ma anche diverse alternative per chi gradisce la carne, la pizza o ama mangiare vegetariano o vegan.
Locale semplice e informale con tavoli all’interno o nella piacevolissima veranda con vista sul mare.
Pietanze cinesi servite su tavoli con vassoi girevoli in un ambiente rétro, tra séparé e quadri alle pareti.
Location informale, decorata secondo il design della tradizione. Disponibile il servizio d’asporto
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Piatti di mare con antipasti, primi e secondi in un menù fisso a prezzo popolare.
Ristorante self service dagli arredi essenziali gialli e blu, con vetrate vista mare.
Burger, street food, antipasti, primi e secondi di carne ma anche pizza.
Locale accogliente e rustico con arredi di legno, bandiere decorative e bersagli e freccette, alla mano e con musica in sottofondo o dal vivo.
Specialità di mare e pizza napoletana sono i punti di forza di questo locale, informale e con foto di celebrità alle pareti e ampio dehors.
Pasti fino a tarda sera e tavoli all’aperto.
Piade classiche, con olio extravergine d’oliva o con impasti speciali , cassoni e piatti della tradizione romagnola.
Ambiente dinamico e accogliente, ideale per pranzi o cene veloci.
Specialità di pesce preparate con ingredienti di qualità, scelti di giorno in giorno, nel rispetto del ciclo stagionale del mare Adriatico
Locale bello, raffinato ed elegante, tra ampie vetrate e dettagli marinari con terrazza vista mare.
Gastronomia a San Giuliano di Rimini, in un quartiere raffinato ed elegante.
Specialità di pesce e fritti di ogni genere.
Aperto tutti i giorni anche a pranzo!
Pizza con abbinamenti classici e particolari e portate di terra e di mare con antipasti primi e secondi della tradizione.
Locale luminoso con sedie impagliate colorate e dall’ambiente moderno e allegro.
Piade e cassoni con ampia scelta di farciture, ingredienti di qualità e variazioni d’impasto.
Locale informale con tavolini all’aperto e adatto ai bambini all’interno del Borgo di San Giuliano.
Pasta fatta a mano accompagnata da sughi sempre nuovi e originali; anche da asporto.
Ambiente gentile e cordiale, disponibile a soddisfare le richieste del cliente.
Specialità di carne e di pesce alla brace per la parte più rustica, casalinga e verace della cucina tipica romagnola.
Locale rustico, semplice e informale con servizio di bed and breakfast annesso.
Pizze e specialità di pesce da consumare con posate, bicchieri e piatti di materiale riciclabile ad uso alimentare per rispettare l’ambiente.
Locale arredato in modo moderno e molto pulito, accogliente
Oltre 150 etichette di vino, formaggi dei presidi Slow-Food, carne di Fassona Piemontese, pasta fatta in casa.
Locale carino e accogliente dall’ambiente informale.
Hamburger gourmet, street food, stuzzichini e cocktail sono le specialità principali.
Locale sul lungomare con arredi rustici di legno, lavagne e tavoli all’aperto.
Specialità di mare con pesce sempre fresco in un bar-ristorante sulla spiaggia a Torre Pedrera di Rimini.
Locale classico, aria molto familiare, adatto per pranzare e cenare senza interropere la giornata al mare.
Ristorante specializzato in piatti a base di pesce fresco; è possibile gustare anche ottime pizze.
Locale storico di Rimini con un’atmosfera ospitale e confortevole.
Taglieri con salumi e formaggi, piadina Romagnola fatta a mano, ma anche hamburgers, panini e piatti vegetariani.
Locale rustico dall’atmosfera calda e accogliente tra le mura storiche di un antico palazzo.